パン商店MAS

ぱんしょうてんます

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩4分(250m)
パン屋
03-6426-1167

訪問頻度がめっきり減った駅北西側(@_@) そんななか… ご当地ではMASシリーズが人気拡大中と噂! 寿司、イタリアン、パンと出店されています。 最後発「パン商店MAS」さんへ初訪問㊗️ 店内のパンは、種類豊富で個性的! めちゃくちゃ目移りしてしまいます(@_@) スタッフさんのキャラクターも◎! 明るく爽やかでホスピタリティあふれます♫ イタリアン食堂同様、気持ち良い(๑˃̵ᴗ˂̵) 注文は、シンプルなこちらを! ⭐︎カレーパン 生地はサクサク通り越してカリカリ(≧∇≦) 肉肉しくもソース(ルー⁉︎)もしっかりと♫ ジューシーで美味しゅうございます♡ そもそも、コレはカレーパンなのか。 新しいジャンルなのでは…という気がします。 とにかくクセになるやつ(´∀`*) ⭐︎塩パン(プレーン) カリフワのバランスが絶妙でしたっ♫ ジワリジワリと塩味と脂分が広がる感覚… 計算し尽くされた感!(個人の感想です) ⭐︎あんバター あんが甘すぎず、バターも適量! よって罪悪感は少なめです(๑・̑◡・̑๑) お会計は、約720円也(税込) 次回は変わり種を選びたいと思います。 またお邪魔しますっ‼︎ ご馳走さまでした(*´꒳`*) MASシリーズ 武蔵小山パン屋さん事情 906

N.Kagomaさんの行ったお店

パン商店MASの店舗情報

TEL 03-6426-1167
  • パン屋

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩4分(250m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(940m)
東急目黒線 / 西小山駅 徒歩14分(1.1km)

03-6426-1167