博多鶴ふく 武蔵小山

はかたつるふく むさしこやま

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩2分(160m)
もつ鍋
03-6421-6261

過去の戦友とのMTG&会食で武蔵小山な夜。 「博多鶴ふく」さんへ初訪問㊗️ 平日でもGW中とあって店内はほぼ満席。 どの卓も賑やかに盛り上がっています(о´∀`о) この日の注文はこちら! ⭐︎たたき胡瓜 ⭐︎ポテトサラダ ⭐︎ごぼうの唐揚げ ⭐︎ 長茄子炭火焼き ⭐︎あげそら豆 ⭐︎馬刺し ⭐︎ 白ねぎの炙り焼き ⭐︎博多餃子 ⭐︎もつ鍋、他 お酒はビール、レモンサワー、ハイボールなど♡ どのお料理も安く、それでいて素材良きです♫ 九州料理とあって随所にそのテイストが。 ポテサラにはドサっと明太子がオンザポテト。 (私はすかさず連れにドサっとパス) 餃子は大蒜の効いた軽くて甘めな逸品! おやつ感覚でドンドンいただけます(≧∀≦) たたき胡瓜は、こちらの名物のひとつとか。 見た目にも楽しく優しい味わいです。 感激したのは、素揚げしたそら豆(ToT) シンプルな塩味でカリフワに仕上がっていて◎! すかさずお代わりしましたっ♫ これ目当てに再訪したいレベルです♡ もつ鍋は、なんと690円と激安です。 少量ながら、少しいただきたいときに最高! お味も美味しく野菜もどっさり(๑˃̵ᴗ˂̵) お会計は、約8,000円也(税込) またすぐにお邪魔したいと思いますっ‼︎ ご馳走さまでした(*´꒳`*) 武蔵小山メシ 九州料理 もつ鍋 853

N.Kagomaさんの行ったお店

博多鶴ふく 武蔵小山の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6421-6261
  • もつ鍋

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩2分(160m)
東急目黒線 / 西小山駅 徒歩10分(750m)
東急池上線 / 戸越銀座駅 徒歩16分(1.2km)

03-6421-6261