TGI FRIDAYS 五反田店

ティージーアイ フライデーズ

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(130m)
バル 肉バル バー ハンバーガー

いわずとしれたアメリカンダイナー。 五反田店は日本で唯一のダーツマシーンを置いた 広々したカウンターホールが特色です。 TGIといえば元気な女性スタッフと 広々した店内、そしてなにより、 豪快ボリューミーな肉料理やフライがいいですね。 今はなき品川グースのイメージが強く、 五反田店は初訪問。 今回は料理はテイクアウトで 待っている間はカウンターで 2杯程ビールを頂きました。 <発注内容> FRIDAYS™️SIGNETURE RIB & CHIKIN COMBO (2,690円) SOUTHERN STEAK BOWL (2,490円) 1品でも食事としてボリューム満点で、 「BOWL」という言葉と野菜が乗った写真で 肉がのったサラダボウルと勘違い。 結果的にチキン、ポークリブ、そしてサーロインを食す、 かなりニクニクしいオーダーに。 SOUTHERN STEAK BOWLは ケイジャンスパイスがよく効いている ミディアムレアなサーロインが、 リゾットにちかいバターライスにON。 COMBOのポークリブのデカさにもびっくり。 なんとも豪快な食欲がそそります。 特製シグネチャーソースは どことなく甘みがあり日本人の舌にもバッチリ。 てりやきソースみたいでどの肉にも合います。 店内料理待ちで広大なカウンターの遠くに、 外国人が店員さんと2名楽しそうに呑んでいました。 情勢落ち着いたら、 友人と楽しく飲める場所だなという感じです。 ただし、このエリアのバーやビアホール、 アイリッシュパブに比べるととくかく店内が広い為、 いろいろなディスタンスはバッチリです。 ご注意としてはカウンターでスタッフと会話しやすい場所ですが、 ガールズバーとは違うと思いますので、 行きすぎた利用方法はしない方がいいかもしれませんねw 2022.2 西五反田 レストラン バー ダイナー

Noriyuki.Hさんの行ったお店

TGI FRIDAYS 五反田店の店舗情報

• バル
  • 肉バル
  • バー
  • ハンバーガー

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(130m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩10分(790m)

駐車場 あり

(全席禁煙 (※喫煙専用室あり))

お店のホームページ http://www.tgifridays.co.jp/find-us/gotanda/
サービス デリバリー対応
Wi-Fi利用 あり