うしごろバンビーナ 五反田店

USHIGORO Bambina

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(110m)
焼肉 ステーキ パクチー料理 すき焼き カレー ホルモン

うしごろ バンビーナ 五反田店 で女子会をしてきました 五反田駅から近い 最高級の黒毛和牛とワインをお値打ち価格でいただける ステキなお店です 3階まであるのですが 私たちが行ったときはずっと満席でした 大人気のお店なんですね まず注文したのはこちらの クリームチーズポテトサラダ クリームチーズとポテトサラダ 大好きな組み合わせ クリームチーズのアクセントがたまりません 一度食べたらクセになっちゃう季節のナムル 旬の野菜がバンビーナ風のおいしいナムルに セロリが得意ではなかったのですが これはおいしいっ ワインにもよく合う逸品料理は なんと・・・すべて一皿500円 なんです お肉はもちろんですが 他のお料理もこだわったものが多いので ぜひ試してみてくださいね 今回は食べなかったのですが トマトモツ煮込みや五穀米リゾットカレーなど 食べたいものが、まだまだあります どのお肉も新鮮なのでサッと焼くだけですよ とっても甘くて 口の中に旨みが広がるのがたまりません とろけちゃう ☆バンビーナステーキ やっぱり これは食べておかないと  これで1500円 というのにビックリ  コスパいいです  ☆トマト冷麺 最後の〆に選んだのがこちらの冷麵 サッパリしていてツルツルっと食べられます トマトとチキンジュレであえたイタリアン冷麺で コラーゲンとビタミンたっぷり 女子会の〆にはピッタリですね ★詳細はブログにて ↓ http://ameblo.jp/photolife-memorial/entry-11768736804.html

Ayumi Kuboiさんの行ったお店

うしごろバンビーナ 五反田店の店舗情報

• 焼肉
  • ステーキ
  • パクチー料理
  • すき焼き
  • ホルモン

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(110m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩4分(260m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(710m)

お店のホームページ http://www.ushigoro-bambina.com/jp/gotanda/