炭火焼肉 じろう

すみびやきにくじろう

西武新宿線 / 井荻駅 徒歩13分(1.0km)
焼肉
03-3394-0290

東京初日の夕食は♡ 息子ちゃんの希望でこちらの焼肉屋さんです(*^^)v 実は俺のイタリアンに私は行きたかったんだけど、今年から社会人一年生の息子ちゃんが、職場の近くは嫌だと(๑-﹏-๑) で、何処が良いか... マンションから歩いても行けちゃうこちらに決定❣ 前回も訪問してすごく美味しかったので再訪です♡ 先ずは息子ちゃんは最近はまってるコークハイ、私は夏みかんを凍らせたものを焼酎と炭酸で割ったもので乾杯 (*>ω<)dクーーッ 外は暑かったので喉に染み渡るー♡美味しいよー❣ あとはおすすめのお肉を色々オーダー(*^^)v二人とも大好きな特上牛タン♬ レモンとお塩で(≧∇≦)旨い♡ じろうサラダときゃべつもお口直しに美味しい❣ 今日も塊のお肉をチョイス(≧∇≦) 両面焼いてナイフでカット❣ もう最高に旨い♡ お酒も息子ちゃんは3杯くらい飲んでる❣私も頑張ってお店のおすすめの梅酒をグビッ❣ カルビも最高♡ 焼きシャブのお肉は脂の甘みが卵と良い感じ♡ あー❣これはご飯が食べたくなる(≧∇≦)私は釜ごと出てくる白いご飯が食べたかったけど、石焼チャーハンなるものを見つけた息子ちゃん❣ 母さん今回はこれにしようよ♡ 仕方ないなぁー♬ 石焼ビビンバは食べたことあるけどチャーハンは初めて(*^^)v うん、なかなか美味しい(≧∇≦) 結構食べて、今回は前回より少しだけ安くついたかな(´▽`*)アハハ さあー帰ってデザート食べよう   ♪ ∧∞∧    ( ´∀` ) ♪  ♪ と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ とても満足のご飯でした♡ ご馳走様でしたo(*^▽^*)o 一頭買いの焼肉屋 スタミナ満点 とっておきキャンペーン

さいみゆさんの行ったお店

炭火焼肉 じろうの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3394-0290
  • 焼肉

西武新宿線 / 井荻駅 徒歩13分(1.0km)
JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩18分(1.4km)
西武新宿線 / 下井草駅 徒歩19分(1.5km)

(テーブル席:横並び10名様席×2  座敷席:4名様席×3  )

お店のホームページ http://jiro-yakiniku.jp/

03-3394-0290