日登美

ひとみ

西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩9分(680m)
バー ラウンジ
03-3388-1690

美味しいカクテルと、親父ギャグのギャップに癒されるかっこいいマスターのお店です♪♪ マスターお任せカクテル3杯を♡♡ フレッシュフルーツのカクテル頂いてたので、甘いカクテルを飲みたいと思っていたら、 「甘いの好き?」と、絶妙に☆ 「Pure White」というヘーゼルナッツとチョコの、ホワイトカクテルを作ってくれました♡ 今では聞き慣れたこの言葉も10年前?に名付けたのはマスターらしいです‼ 甘くてナッツの香ばしさと、なんか好きになるのがわかる、すごく美味しいカクテルでした♪♪ 初め2杯はザクロのカクテルと、苺のカクテルを♡ 一つ一つがとても、美味しかったです。 そんなマスターですが、 チョッパーのかき氷機でカクテル作り出したときは笑いました‼ 器具とかじゃないんだと改めて感じさせた、かっこいいマスターです♡♡ 「ザクロだけに、ザ・クロなカクテルです。」 気取らないのに、世界で名を知られているとても有名なバーテンダーです。 仕事を末締めまでバタバタ頑張ったので、オススメBarでのご褒美♡♡ ありがとうございました。

Shiori Doiさんの行ったお店

日登美の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3388-1690
  • バー
  • ラウンジ

西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩9分(680m)
都営大江戸線 / 中井駅 徒歩13分(1000m)
JR中央・総武線 / 東中野駅 徒歩13分(1000m)

03-3388-1690