野菜のちから

やさいのちから

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩3分(210m)
野菜料理 サンドイッチ テイクアウト スープ
03-6458-5508

゛チーズのこえ ”さんで知り気になっていたお店✽ 何度かお店の前を通った時は、夜だったせいかウワサのパンが販売してるようには見えず素通りしてましたが‥ クリスマス前に野菜を見に行ったらイイもの発見☆ なんとポップコーンが作れるオーガニックコーンが!! ヽ(=´▽`=)ノ♪♪♪ ちょうど数日後に、子供のいる友達家族とクリスマスパーティーがあったのでGet☆ フライパンでバターたっぷり入れて作りましたが、ボリューム満点! 美味しいうえパチパチみんなで楽しめます(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠☆ お目当てのパンも種類があり、運よく割引が始まったのでラッキー♫ 前日作っていたシチューに合うかな〜と手に取ったパンが店員さんにもオススメされたけど、これがまた美味しい!! 名前が不明ですが『写真3枚目のパン』 皮が薄くて柔らかく、とにかくしっとりもっちり♡ 噛むごとに甘みもあり、シチューにぴったり(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)☆ トーストで温めてもカリッともちっとして◎ 『オレンジカレンツ』 ジューシーな甘さのフルーツがたっぷり!! 1コでも十分な食べごたえで、紅茶やワインを合わせたくなる美味しさ(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠✽ 他、お正月用に北海道産の人参『京くれない』と、この日届いたばかりの里芋『大野芋』も購入♪ 人参は甘みあり、里芋は煮物にしましたがほっくりしててどちらも美味しい(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠✽ 新鮮だけでなく珍しい野菜やお惣菜屋なんかもあるので便利そう☆ 他のパンも気になるので、また寄らせていただきます!

Kaori Satoさんの行ったお店

野菜のちからの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6458-5508
  • 野菜料理
  • サンドイッチ
  • スープ

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩3分(210m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩13分(970m)

03-6458-5508