汁なし担担麺 ピリリ

しるなしたんたんめん ぴりり

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩2分(130m)
担々麺 中華料理 テイクアウト
070-3201-4649

人形町に気になるお店があって、 ここもやっと行くことができました。 人形町の新大橋通り沿いにある汁なし担担麺ピリリ。 うどん屋さんが1階でそこの2階のお店ですが、 正直ちょっとわかりにくいです。 2階に上がって入ると券売機が。 この日は黒胡麻担担麺と白髪ネギを購入します。 とにかくお店が綺麗で造りが素敵。 ジャズが流れてて汁なし担担麺屋さんだとは思えない 雰囲気にドキドキしながら出来上がりを待ちます。 黒胡麻担担麺に白髪ネギトッピング。 初めてなので辛さは普通をチョイスしました。 広島の汁なし担担麺のイメージの私にとっては 見た目もそうですがとにかく上品な味で、 エビの香ばしさと甘さ、水菜の野菜感が黒ごまと 山椒のパンチをスポイルしていて、 最初は辛さを感じさせることなく食べやすいです。 でも後から辛い!汗が吹き出します。(笑) 広島風のイメージの人だとちょっと違うって 感じるかもしれませんが、普通の汁あり担担麺と 対比するならこれはこれでありだと思います。 胡麻、山椒、海老好きにはたまらない担担麺です。 http://www.ddr3rdmix.com/article/449620810.html 中央区 人形町 汁なし担担麺 ピリリ 黒胡麻 忘れられない味キャンペーン

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

汁なし担担麺 ピリリの店舗情報

予約・問い合わせ 070-3201-4649
  • 担々麺

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(270m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://piriri.hygge.co.jp/

070-3201-4649