珈琲 ピース

こーひー ぴーす

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(130m)
喫茶店 カフェ コーヒー専門店 スイーツ
03-3342-0812

本日は新宿西口エリアの 小田急ハルクの角、 三井住友銀行側に渡る 横断歩道の辺りにある 喫茶店、ピースで お昼を食べて来ました。 駅からも近く 長距離バスの乗り場も すぐ横にあるので 待ち合わせにも 便利な場所にありますね。 お店に入ると 店内は奥へ続く感じの 縦長の作りでした。 店員さんに お好きな席にどうぞと 声をかけられたので 出入口に近い席に着席。 メニューの中に ホットケーキのセットを 見つけたので セットの飲物は ブレンド珈琲で注文決定。 とろりと溶けたバターと 専用の容器に入った シロップを大量に絡めて 甘いホットケーキにして パクリと完食。 やっぱり ホットケーキは 美味しい食べ物ですね! 一緒に運ばれてきた 小さな器に入った フルーツも美味しかったです。 ごちそうさまでした!

山田太一郎さんの行ったお店

珈琲 ピースの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3342-0812
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(130m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(390m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(460m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.odakyu-halc.jp/shop/peace.html

03-3342-0812