東京らっきょブラザーズ とうきょうらっきょぶらざーず

お友達がフェイスブックでこのお店をオススメしていたのを見て、メチャクチャ美味しそうだっので行ってきました~♪私は【らっきょスペシャル】オットは【夏野菜のココナッツスープカレー】を注文っ♪どちらもメチャクチャ美味しかったです♪また行きたいな~(*^-^*)

• 行った通知来ました。美味しいですよね。また、行きたくなったw

Akiko Kozutsumiさんの行ったお店

東京らっきょブラザーズ(馬場下町)の店舗情報 修正依頼

• スープカレー
営業日の補足

都営バス 早77 馬場下町 徒歩1分(17m)
都営バス 学02 馬場下町 徒歩3分(190m)
都営バス 学02 早大正門 徒歩4分(290m)
都営バス 早81 喜久井町 徒歩5分(360m)
都営バス 早77 早大正門 徒歩6分(450m)

首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で4分(1.4km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で4分(1.6km)
首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で7分(2.6km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で7分(2.6km)
首都高速4号新宿線 外苑IC 車で8分(2.9km)

東京国際空港国際線駐車場 車で46分(18.6km)
東京国際空港駐車場 車で47分(18.8km)

東京らっきょブラザーズ とうきょうらっきょぶらざーず
03-5941-8455
※フロアー貸切可、女子会/会社集まりなどにのお気軽にご相談下さい。

ご家族でのご来店お待ちしております!

あり :対応しております☆ご利用しやすい空間です!
つながる