二丁目つけめん GACHI

ガチ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(130m)
つけ麺 ラーメン からあげ 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン

新宿二丁目に変態仮「麺」再び!!! 3年前と同様、映画「HK変態仮面・アブノーマルクライシス」とのコラボ麺を実施中の二丁目つけめんGACHIさん。^^; 現在全国6ヵ所の有名ラーメン店でキャンペーンを展開中ですが、やはりGACHIさんのコラボ麺のインパクトが絶大過ぎる!! その名も変態仮「麺」(990円) 濃厚な鶏スープの上には海苔煮玉子で眉と目、そしてパンティをメレンゲで完全再現!! 今年はパンティ(メレンゲ)がはみ出ないように両端をメンマで成形してあったりとさらにクオリティが向上。(笑) さらにメレンゲの中には「変態」と焼き印の入ったおいなりさんが・・・さらにおいなりさんの中にもヒミツが・・・この拘りの凄さはRetty的に書いたらいろいろ問題ありそうなので今回は写真だけでお察しください。^^; 肝心の味もさすがGACHIさん、濃厚鶏スープとメレンゲが合わさったまろやかな味わいにむっちりコシのある太麺が変態だけどまた美味い!!(笑) こちらの変態仮「麺」は1日限定20食、販売期間は5月末までとのこと。 本日見た限りでは意外にも恥ずかしがらず注文する方が多いようで(笑)確実に食べたい方はやはり開店時間の11時頃に合わせての入店をオススメします。^^; ちなみに変態仮麺の食券を店員さんに渡すと 「カウンター〇番様変態です!」 「変態あがります!」 「店内に只今変態の方が〇名いらっしゃいます!」 と変態呼ばわりされるサービスも絶賛付いてきます。(笑) ラーメン がっつり 友人・同僚と

Sweets Manさんの行ったお店

二丁目つけめん GACHIの店舗情報

• つけ麺
  • からあげ
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩5分(330m)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://menya-shono.com/gachi/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
ドレスコード カジュアル