BESTなお店が見つかるサービス

いけす無門 新宿店

お店情報をみる

ネット予約がおすすめ!

03-3209-3231

口コミ(25)

1〜25件を表示 / 全25件

• 店内カウンター前には巨大な生簀があり、注文すると板前さんがあみですくって調理します。魚介類に加え肉料理、鍋もあります。とても美味しいです。鯛焼きはデザート。

• 【店名】いけす無門 【最寄駅】東京都 新宿 【予算】〜9999 様々な活魚やいか・カワハギ・あわび等が巨大ないけすや水槽で優雅に!新宿の漁港【いけす無門】 海鮮以外にも、お肉メニューや、様々なアラカルトあり✨ #いけす無門#いけす無門新宿#歌舞伎町 #接待 #予約困難店#名店#ミシュラン#ご飯#ご飯記録#ご飯日記#食べるの好きな人と繋がりたい#食べ物#食べ歩き#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#焼肉#焼鳥#和食#ラーメン#居酒屋#刺身#海鮮#ワイン#飯テロ##tokyo#新宿#新宿グルメ#新宿三丁目#新宿ぐるめ

• 完全個室があるお店を探したところいけす無門さんへ。コースでいただきましたが2.5時間の飲み放題でこの価格はかなり良いかも!完全個室なので接待利用やプライベート空間もありかなり良い!店内で喫煙はできませんが、入口に喫煙ブースあり!お料理も美味しかったので良かったです!

• 新宿、駅から少し歩く歌舞伎町の真ん中にある居酒屋。大きないけすもあり、目でも楽しめます。珍しいお魚も観れました。 お魚料理は新鮮で美味しくこの店の一押しです。接待にも使えるようなお店でした。 歌舞伎町で仕事用にも使えるお店としてぜひ。

• お名前の通り! 大きな生簀が特徴のお店。 予約でいいコース、いいお店の方でしたが、なぜか今回は生簀カウンターではなくボックス席でちょっとショック… ボックス席も広々で居心地いいんですけどね〜。 メニューはさすが、魚介類満喫できて食べ方も様々なのが終始たのしめました◎ スープ寄せに始まり、舟盛りはひとりにひと船!!お刺身が大好きなのですが大抵ちょこっとで終わるのが寂しいから、ここの舟盛りはとても幸せな気持ちになれました。 土瓶蒸しは香りが良くて温まる。 ビッグな海老はまろやかなマヨネーズ焼きで、身はぷりっぷりでボリュームありました。 キンメの煮付けはとろとろで、あまじょっぱさでお酒グイグイすすみます。 ステーキは…どちらでもいいかなぁ? 美味しいけどわざわざここで出さなくてもって気持ちが勝ってしまう。お魚で充分◎ もうかなりおなかいっぱいですが、〆はしゃけとイクラの親子丼♡ これは別腹です。 最後はマロンアイスで。 本当〜におなかいっぱいでした。 お酒もそれなりに種類あるし、料理はどれも美味しくて大満足でした。でも次はカウンターがいいな。 #新鮮なお造り #鮮度が自慢 #ボリューム満点

• 【いけす無門✨では?】 Rettyの登録が、「いけす」と「無門」とにわかれていて…どちらに投稿したら良いか?!迷って 「いけす」に一票(^^ゝ いけす無門と言えば、 【泳ぎイカの活き造り‼️】 #イカ 好き♡なら是非♪♪ 先週も 行ったのに、イカの入荷が無かった…との事で食べられなかったので、リベンジのように…( ˶˙º˙˶ )୨ ホントは上の月亭さん目指して行ったのに、 活きイカ入荷!の看板につられ、2週連続無門さんへ… ‎⁦ᔦꙬᔨ泳ぎイカ✨ 身のところは お刺身で。 食べ終わった頃に 下げてくださって、頭と足は唐揚げに✨そちらの方が今回は 美味しかった♡ それから♡ 山椒の葉がのった 【きんきの煮付】は絶品✨ 幼い頃から きんきの煮付が大好きなわたし。 「金目鯛ではダメ。きんきが食べたい‼️」と言って、年中 祖母と一緒に お魚屋さんへ 買いに行ってもらったものだった。。 あとは #アワビ も 、#ウニ も それなり… #秋刀魚 は先週✨今シーズン初✨でした。 ちゃんと 手を合わせてからいただきました(-人-)ナムナム #コロナに負けない (ง •̀_•́)ง #活気がある店内 #新宿

• 店名はいけす無門です。 値段は決して安くないですが美味しいと思います。 場所が場所なので同伴とか出勤前のホストさんとかちょいワル経営者さんが目立つお店です。 牛肉お寿司はSNSに登録した特典でいただきました。海鮮だけじゃなく、お肉も食べられるので魚派も肉派も楽しめると思います。 たまに行くには良いと思います。

• 巨大いけすのある鮮魚と豚しゃぶのお店。 1986年9月22日に歌舞伎町にオープン。 「ローストポーク丼」が見た目も味も抜群!!! ◎ローストポーク丼 850円。 ◎肉増量 +300円。 カウンター席の内側はど~んと巨大いけす。 「ローストポーク」と「トンテキ」は、 どっちがお薦めか聞いたら、 安いほうの「ローストポーク」が美味しいの回答。 良心的な回答に好感が持てます♪ いけすを眺めながら出来上がりを待ちます。 いけすから魚が飛び出て来て、 「うぉぉぉ」ってなったので、 着物着た店員さん呼んだら、 店員さんも床でピチピチ跳ねてる魚見て、 「うぉぉぉ」って言ったので、 歌舞伎町では「魚」見て「うぉぉぉ」って言いましょう。 出て来た「ローストポーク丼」は凄く丁寧な盛り付け。 「薔薇の花」のように盛り付けられた「豚薔薇」。 お肉も良いお肉感満載です。 脂身の部分も甘味しか感じない上質感。 上質な豚肉の旨味を堪能出来る丼です!!!

• 久しぶりに行きました。 いつもは一階のカウンターや座敷で居酒屋のように使って居ますが、今回は会食とも言う事で三階の個室でした。 コースは魚介中心で年齢的にも合ってました。 締めの蕎麦とデザートの写メを撮り忘れてしまいましたがお腹一杯にまりました。 また是非行きたいと思います! #歌舞伎町 #海鮮 #会食

• 落ち着いた雰囲気で、新鮮な魚を楽しめるお店です。 たまに行くには良いかな 新宿って場所柄人間ウォッチングも楽しめる

• イカのお作りとお刺身をたのみました! お魚も種類がたくさんあって悩みました笑 イカのお作りは最後に店員さんが来てゲソを天ぷらにするか炙り焼きにするか聞きに来てくれます! 今回は天ぷらにしたのですがサクサクで美味しかったです

• 新鮮な刺身が最高でした! 新宿で美味しい魚を食べるならここです。 ちょっとお高いですけど。

• 平日の夜と言うのに混雑してました。でも生け簀を目の前にしていただく新鮮さはとても美味しく感じました。カウンター席、滝の流れてる部屋?などあるみたいです。次回はそんな部屋に案内されてみたいもんですね。コースなんかもあって楽しめます。さすが一等地でお店を続けられるおもてなしでした。喫煙可。

• 二階の個室がお薦めなお店。掘りごたつで完全な個室なのでゆっくりとお話でき美味しいお刺身を堪能出来ます!! 今回は、お刺身盛り合わせにプラス赤なまこと白子ポン酢、タラの芽天麩羅等を頂き美味しかったです(≧▽≦)

• しゃぶしゃぶ月亭の永和商事の歌舞伎町に昔からある大生簀が売りの活魚割烹のお店。 昔は接待などでも使っていましたが、最近はご時世から宴会や休日は家族連れも多い海鮮居酒屋という趣です。 相変わらず九州呼子産など全国から直送する活烏賊、泳ぎ烏賊は昔からのここの名物。 黒アワビ、伊勢海老がプリプリで美味。! 海鮮寄せ鍋もそろそろ暑くなり時期外れな料理になりつつありますが美味し! でも以前に比べお料理のレベルが少し低下したのかな? また、お店全体の元気や従業員さんの顔が生き生きしていないのが?? 折角、歌舞伎町が元気になってきたのに?! 特に最近は歌舞伎町も東宝シネマ新宿が旧コマ劇場の後に出来てゴジラ到来!! 少しづつ街の雰囲気が良い意味で変わりつつあるのは大歓迎です! # 海鮮 生簀料理 居酒屋

• 四人飲み会で行ってきましたー。真ん中にいけすがドーン。さすが歌舞伎町、キャバ嬢・ホストがチラホラと(笑) 半個室風のテーブル席は堀ごたつで落ち着く~。飲み会にちょうどいい感じ。 刺し盛りやカニ鍋で日本酒やったらホロ酔いですわ(●´д`●) 赤ナマコの刺身久々食べたなぁ。フグ白子焼きもウマー。 その後、酔っぱらい四人組はゴールデン街~二丁目をさ迷うのでした。

• ランチメニューが豊富な中、 オススメは舟盛り刺身定食★ サーモン、イカ、タコ、マグロ、ホタテ、鯛が二切れずつの盛り合わせで¥980!! CP高く、静かな店内で、目の前に大きないけすのある中で食べる刺身定食は至福のひと時です★

いけす無門 新宿店の店舗情報

基本情報

店名 いけす無門 新宿店 いけすむもん しんじゅくてん
TEL 03-3209-3231

魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋

[全日] ランチ 11:00 〜 14:30 L.O. 14:00 [月〜金] ディナー 17:00 〜 23:00 L.O. 22:00 [日・土・祝] ディナー 16:30 〜 22:30 L.O. 21:30

年末年始(12/31)
ディナー ディナー:〜8,000円
ランチ ランチ:〜2,000円
QRコード決済 PayPay

■駅からのアクセス 西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(350m) 東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(360m) 都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(360m)

座席情報

カウンター席 有
喫煙

分煙

(専用ブース × 紙巻き可)

個室 有
  • 2人用
  • 4人用
  • 6人用
  • 7人以上用

お店のHP
利用シーン
ランチ宴会・飲み会個室結納の食事会おひとりさまOK接待・会食送別会歓迎会クリスマスディナー忘年会新年会ワインが飲めるおしゃれなディナーご飯個室ランチおしゃれなランチおしゃれな個室個室接待PayPay決済可喫煙可飲み放題クーポンあり子連れOKネット予約可

更新情報

最初の口コミ
Satoshi Horita
最新の口コミ
Yohsuke Nakagawa
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。

※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちら からご連絡ください。

※ 店舗関係者の方は、 こちら からお問い合わせください。

※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

ネット予約

ネット予約がおすすめ!