すし 創作料理 一幸 ほたる野店

いちこう

JR久留里線 / 上総清川駅 徒歩25分(2.0km)
寿司 日本料理 会席料理
0438-97-1110

何十回目の来店かもう分かりません。幼少期から、何かお祝い事があればここにという具合で頻繁に来ていました。(最近は、特にお祝い事無くてもその味を堪能しようと来ていますが‥w)昨日は連れ合いが、クーポン(松茸定食が1000円引きになる)を持っていると言うので行ったのですが、どうやら期間限定でまだ使用できるモノでは無く初めてお蕎麦を頼みました。ここのお蕎麦は美味しいと以前から評判でしたので食べてみた所、コシが本当にあって非常にサッパリとしていて正直めちゃくちゃ美味しかったですww 何で今まで食べてこなかったのだろう、と本当に思うくらい。今回、クーポンが無くてお蕎麦を頼む運びとは成りましたが、最高の発見ができてよかったです。一幸さんは木更津界隈に何店舗かあるお店なので、地元の人は是非お伺い下さい!また行きます!!! summer2016

Souichi Nishikawaさんの行ったお店

すし 創作料理 一幸 ほたる野店の店舗情報

予約・問い合わせ 0438-97-1110
  • 寿司
  • 日本料理
  • 会席料理

JR久留里線 / 上総清川駅 徒歩25分(2.0km)
JR久留里線 / 祇園駅(2.6km)

(小上がり3卓・個室6室)

(カウンター12席)

お店のホームページ http://www.ichiko-susi.com/

0438-97-1110