串かつ でんがな 西船橋店

くしかつ でんがな にしふなばしてん

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩3分(220m)
串カツ
047-495-2250

「串カツでんがな」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ でんがなさん初体験❣️o(^o^)o❣️ 串カツが食べたくて食べたくて仕方なくて堪らなくて 我慢ならなーい(´;ω;`) そんな過去ー✴️ どーしても我慢出来ない‼️ あっ‼️ ここなら早くに営業してるじゃーん‼️と 1人ぶつくさ言いながら伺いましたー まんず グレープフルーツジュースの炭酸割り をオーダーです(人´ з`*)♥️ で 肉5本 623円 砂肝 115円 いか 119円 うずら 119 どて焼き ねぎ乗せ 134円2本 をオーダー致しましてヾ(゚▽゚*) 揚げ物来ました(ノ≧▽≦)ノ 幸せです❣️ いか柔らかい✨ 砂肝巣揚げかーい♪ヽ(´▽`)/ ソースは今や掛けるパターン(人´3`*)~♪ 揚げ物、串揚げ食べられただけでもう涙モノ♪(/ω\*) そして ウインナー 115円 たこ 119円 とうもろこし 90円 紅生姜 119円 を追加オーダーです♥️ とうもろこしめっちゃ甘くて美味しい♥️ 俺ナイスチョイス(*^▽^*)✌️ 紅生姜めちゃ辛い゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ なんじゃこりゃぁー‼️ たらこ唇になりそーだし 口内火を吹きそうっすーヽ(〃´∀`〃)ノ とうもろこしとセットで頼んでマジ正解v(o´ з`o)♪マジ神‼️ 甘いのと辛いのとで美味しい♥️ そして ウインナーといえば‼️ やっぱり赤ウインナーヽ(o´3`o)ノ 美味しいし無限に食べられちゃう♥️ もっと薄衣の方が好みだけど 揚げたての串揚げ食べられて何よりも嬉しかったよー✨ また来よう❤️ 御馳走様でしたーヾ(゚▽゚*) 串カツ サクッといけちゃう串カツ

千葉 杏花さんの行ったお店

串かつ でんがな 西船橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-495-2250
  • 串カツ

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩3分(220m)
京成本線 / 京成西船駅 徒歩8分(620m)
京成本線 / 東中山駅 徒歩16分(1.2km)

047-495-2250