PSマリノ イオンモール船橋店

ぴーえすまりの いおんもーるふなばしてん

東武野田線 / 新船橋駅 徒歩2分(140m)
バイキング ランチバイキング・ビュッフェ パスタ ピザ
047-404-6155

「PSマリノ」さんに伺いましたぁー(°▽°) フルーツバーデザートバー付き1859円 フルーツデザートバーつけなかったら440円安いですよぉ❗ 今の季節はメロンの食べ放題ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ もうメロン目当てで狩りに来ました❤️ イタリアンはそこまで得意分野ではないのでもう本当にメロン目当てです(笑) メロン果汁をドリンク代わりにしたいので(笑) ドリンクバーすらつけませんでしたーO(≧∇≦)O こちらはお水と炭酸水がドリンクバーをつけなくても飲み放題らしくかなり有難いサービスです(*/∀\*) ピザも卓上のプレートで温めながら食べられるのもかなり嬉しかった❤️ 熱々カリッカリになって美味しいー‼️ パスタはクリーム系が美味しかった( ̄¬ ̄) 台に並んでなくてもメニューにあるものなら言えば作ってくれるそうヽ( ゚∀゚)ノ メロンはスタートから食べはじめて❤️ あまーいヽ(●´ε`●)ノ 滅茶苦茶美味しいよぉー‼️ これ食べ放題とか神ですか⁉️(笑) でもメロンは結果29切れしか食べられなかったのは微妙かもー(´;ω;`) 30まであと1切れだった(笑) もっと行きたかったー( ̄▽ ̄;) 補充も間に合ってなかったし予定もあったのでここで終わりにしちゃったけどまだ狩れたー❤️ 平日は16時までの時間無制限で食べられるらしく嬉しいですねーヽ(〃´∀`〃)ノ 今度は何のフルーツの食べ放題やるのかな?楽しみ(///∇///) ご馳走様でした(°▽°) PSマリノ メロン食べ放題 メロン狩り イタリアン メロンに溺れたい 幸せタイム

千葉 杏花さんの行ったお店

PSマリノ イオンモール船橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-404-6155
  • バイキング
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • パスタ
  • ピザ

東武野田線 / 新船橋駅 徒歩2分(140m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩9分(650m)
京成本線 / 海神駅 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://www.marino-net.co.jp/shop/marino/funabashi.html

047-404-6155