食彩酒豪 じん

しょくさいしゅごう じん

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩5分(370m)
焼き鳥 鶏料理 居酒屋
047-434-8609

❣️ 800投稿目 ❣️ いつも いいね ❣️ 行きたい ((φ( ̄ー ̄ ) コメント を沢山してくださいまして ありがとうございますm(._.)m 800投稿まで 何とか来ることが出来ました( >Д<) これからも期待に応えるべく 胃袋を鍛えます(p`・Д・´q)(笑) という訳で?(笑) 「食彩 酒豪 じん」 さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ せせり ふりそで丼 880 円 オーダーしました(о´∀`о) でもね どーしてもね 唐揚げも気になったから 料金増しで 唐揚げを少し付けてくれませんか? と聞いてみたところ それなら小鉢を唐揚げに出来ると思いますよー(*^O^*) と のことでO(≧∇≦)O 快く小鉢を変更してくださいました( o´ェ`o)❤️ 何て優しいぃぃぃぃ。 しかもワテは ラストオーダー過ぎての入店の迷惑客m(._.)m まぁ 立て看板も暖簾もまだ出てたから ワテ→ すみません まだ大丈夫ですか? と聞いてみてからの入店しましたが(^_^;) 3分過ぎてましたの。 やっとタイミングが合って伺うことが出来たので 嬉しかったー゜゜(´O`)°゜ しかも 女神様店員さん→ ゆっくりどーぞ❣️ とのことで ワテはカウンターに行こうとしたら 堀炬燵式座敷席に案内して下さいましたm(._.)m お初店なので メニューをジロジロジローラモ見ていたら ワテの大好きな ハツモトちゃんがぁぁぁぁ( ≧∀≦)ノ あみレバまでぇぇぇぇぇ❣️ でも昼間だから単品やってないかも? と思って聞いたら どのみち 焼いてるのでオーケーだと言うことで。・゜゜(ノД`)❤️ 何度女神様が降臨するお店なのだろう? ということで( ´∀`)σ)∀`)❤️ あみレバ 220円 ハツ 180円 ハツモト 200円 追加オーダーしてしまいました(笑) だって焼いて下さるって おっしゃるからぁー(*≧д≦)❤️ この 乗せ上手さん(≧∇≦)イヤン。 ワテも ボディーの脂乗せ上手だぞ?(*≧д≦)❤️ ウキウキしながら ノリノリ杏花で待ちますわよ♪(/ω\*) 来たぁーщ(´Д`щ) 何て美味じぞぉな 焼き鳥ドーン丼❣️ せせり2本と ふりそ1本で 違う食感味わえて 我幸せ成り。 (´;ω;`)❤️ よだれ出マクリスティヽ(´∀`●)ノ❤️ はぁー ため息ものの美味しさ。 タレが少し焦げた所の苦味が少し加わったところがたまにアクセントになって またワテを乗せるよねー? ( ´∀`)σ)∀`)❤️ 堀炬燵で1人ジタバタしてたーo(><;)(;><)o 甘めのタレがまた 好きじゃぁー!!❣️ でもとろみが強くないから サラッとしてて くどくないし( ☆∀☆✌️ 唐揚げもジューシーで 鶏自体も美味しいハーブ鶏を使っていて 美味しいし 味付けもきつくなくて美味しい!!! 今度は唐揚げ定食にして 焼き鳥追加でも良いかなぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ そして ハツは ぷっくりジューシー( ̄¬ ̄)❣️ ハツモトはもう 脂も乗ってるし コリコリという独特な歯応えもあって レバーも微妙に付いていて濃厚(*≧д≦)❤️ ワテの愛する ハツモトのあの味!! もう店中のハツモト独占したい❣️ あみレバは 中から半生レバーちゃん登場(ノ゚∀゚)ノ やっぱこれだね! やられちゃうよねo(T□T)o 虜よね♪ヽ(´▽`)/ ニコニコで食べ終わり 会計の際に やはり 唐揚げはお値段そのまま 変更して下さってました。 ありがとうございましたm(._.)m そして 昼間の単品焼き鳥オーダーは忙しい時間帯でなければ オーケーですとのことなので また欲求満たしに伺いたいですヽ(´∀`●)ノ❤️ 美味しく 接客も素晴らしく 本当に素敵な時間を過ごせ満たされました(*´ー`*) 御馳走様でしたヾ(@゜▽゜@)ノ これからも 不束者なワテですが 何卒お優しく(笑) 宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/ そして メッセージの不調は無事直りましたo(T□T)o ご心配 ご迷惑お掛け致しましたm(._.)m

千葉 杏花さんの行ったお店

食彩酒豪 じんの店舗情報

予約・問い合わせ 047-434-8609
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩5分(370m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩7分(510m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩13分(970m)

047-434-8609