あみ吉

アミキチ

JR外房線 / 土気駅 徒歩2分(130m)
焼肉
043-295-4129

【千葉】お手頃A5ランクの焼肉♪( ´∀`) 新しくできた焼肉屋さん、グルメなお友達の強いお勧めなので、期待大 なんといってもユッケが食べられるのが嬉しい お勧めのお肉を含め、色々と注文してみた 厚切りタンジューシ~ このサイコロ肉は、友達のイチオシ 脂が甘くてとろける~ わさびとお塩でいただきます ホルモンも。 こんなに柔らかくて、美味いホルモン初めて食べた もう、みただけでよだれが出そうでしょ 〆にいただく、平たいお肉 焼いたら、卵に混ぜてご飯を巻いて、いただきま~す♪ この、卵のタレをご飯にかけると、絶品たまごかけごはん この食べ方は、お店で推奨されてるわけではありませんw 最後の〆はお醤油のアイスです さすが千葉県 これは、今まで食したことがなくなんと表現したら良いのか悩むけど、美味しいんです!! マネージャーさん、笑顔でお見送り すごい、大満足だった~ 何でこんなに美味しいのに、価格が押さえられてるかと言うと。 ブランド牛ではない牛だけど、A5ランクのお肉なんだって 常連になっちゃうかも

TomoKo TaKeiさんの行ったお店

あみ吉の店舗情報

予約・問い合わせ 043-295-4129
  • 焼肉

JR外房線 / 土気駅 徒歩2分(130m)

お店のホームページ https://www.amikichi.info/

043-295-4129