中華料理 喜楽

ちゅうかりょうり きらく

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩10分(760m)
中華料理
毎週木曜日 毎週金曜日
047-358-5442

〈1027〉3/2(水)【お肉のグランドキャニオンやー(笑)】 地元市川市の谷口さんの興奮と臨場感の伝わるBESTレビュー、 なにせ谷口氏といえば、5歳で帝国ホテル「フォンテンブロー」でデビューされたというグルメ界の申し子、 その谷口氏がBESTをだす店、振休の本日、猛烈に駆り立てられるものを感じ、こちらに訪問、 東西線の行徳と南行徳の中間あたりの線路沿いの角地の黄色いテント、 町中華の冊子でも見たことはあり気になっていたお店、こういう角地の横長テントは概ね旨いという法則がある、 店内は、町中華ながら、そこそこ広い、まずは、LAGERだ、ぷファー、 最高だ、大根の煮付けも出汁が染みている、これは料理も期待が持てるぞ、 さて、程なくして登場した「焼肉定食」まさに、グランドキャニオンか、エアーズロックか、凄すぎる‼️ 持ち上げるとずしりと来る、端から噛るや、肩ロースの程よい弾力は、噛み応えがあり、肉を喰っているという満足感が本能を刺激する、 普通のオヤジがライオンになったかのような錯覚さえ覚える(笑) 秀逸なのは、このタレだ、しょうが焼きではなく、エバラ焼肉のたれ甘口風だが、それがまた飯がすすむ絶妙な甘辛さで、切ないくらい旨い、 そして、この肉のサイズ、一枚で喫茶店のランチのポークソテー 1枚分くらいある、それが4枚土嚢のように山積みになっている、 どんぶり飯の上の焼肉をみてください、円谷プロの特撮ではありませんが、さながら、地球に降臨したゴジラのような大迫力、 いやー、これで850税込、大満足です、帰り際、おねえさんが「写真撮れましたか?いろんな角度で写してましたね❤️」ニコニコ飴を2個くれました、 味も、ボリュームも、価格も、感じの良い対応も、最高のお店でした、 ㊙️最強の焼肉定食の真実とは #市川市 感動食堂 太田再訪問確実店 旨い肉料理

H.Ootaさんの行ったお店

中華料理 喜楽の店舗情報

予約・問い合わせ 047-358-5442

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩25分(1.9km)

047-358-5442