ガツ盛りラーメン みちる屋 松戸店

がつもりらーめん みちるや まつどてん

新京成電鉄線 / みのり台駅 徒歩7分(490m)
ラーメン
047-364-1295

平日の夜に突入。 ガッツリ系というだけあって、お客さんは若い人が多いのが特徴か。 初めての訪問という事で各種増し増しなどという冒険はせずに豚ファイヤー(中)をオーダー。 若い人には満足な内容だと思うが、個人的にはニンニクにやられた。 太麺なので予想以上に満腹感がある。 中(茹で上げ前 300g)でお腹いっぱいになった。小とは言ってもこれで一般的な量なのでサイドメニューを頼むなら小で良いかも。 若者にはもってこいのお店だと思います。 ただ、ラーメン屋さんとしては価格が少々高めかも。学生にはキツイか…も^ ^

Ohira Yoshikageさんの行ったお店

ガツ盛りラーメン みちる屋 松戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-364-1295

新京成電鉄線 / みのり台駅 徒歩7分(490m)
新京成電鉄線 / 松戸新田駅 徒歩7分(520m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.jincle.com/shop/michiruya/
Facebook https://www.facebook.com/michiruyamatsudo
X(Twitter) https://twitter.com/MITHIRUYA
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 路地に面している
お子様連れ入店

047-364-1295