魚吉 丼丸 与野本町店

うおきち どんまる

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩2分(97m)
海鮮丼
毎週日曜日 祝日
048-853-5072

今回は、昨年10月にオープンした海鮮丼のテイクアウトとのお店『魚吉 丼丸』さんに行って来ました♪ 与野本町駅から歩く事数分♪川のすぐ手前に位置するお店!以前は『魚大』さんってお魚屋さんがあった所なのですが、その息子さんが始められたお店だそう? 子供の頃に、お刺身を買いに来て、オジちゃんにヤクルト一本貰うのが嬉しかったんだよなぁ〜(〃艸〃)♡ これは絶対に、お魚が新鮮で美味しいのは想像出来ちゃうよね〜〜(๑•̀∀- )و ここの丼メニュー!なんと54種類、全て並盛なら500円(税抜)なんです!!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回は、まんぷく丼とイクラねぎトロ丼と、爆弾丼をテイクアウト(๑•̀∀- )و ワンコイン丼なのに、ネタは多いし、メニューによっては、ウニやら穴子やら有頭エビやら、贅沢ネタもふんだんに入ってたり、ネタの種類が多くても同じ値段なのがビックリです! メニューを撮り忘れて、皆さんにお見せできないのがホント残念(。•ˇ‸ˇ•。) 必ず、再チャレンジして来ますね٩(๑òωó๑)۶ この三連休は、春のお彼岸で、親戚が集まって来たり、お墓まいりに連れて行ったりと忙しく過ごしておりますが、疲れた時こそテイクアウトの有り難さが心と体に沁みますわ〜〜(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ いや〜〜美味しい♡ 大満足でお腹い〜〜〜〜っぱい!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• Yuka.H 私も昨日はお墓参り2件!お盆やお彼岸は意外と忙しいよね(*˙˘˙*)ஐテイクアウトで美味しいもの食べて頑張りましょう♪私は爆弾丼がいい(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎

• Junko.p Yukaさんもご苦労さまでした( *´꒳`*)੭⁾⁾ ホントバタバタしてたら三連休もあっという間の最終日だよね〜〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) んとねぇ〜♪ Yukaさんにお勧めなのは『満腹丼』かもかも〜(〃艸〃) シャリもネタも大盛りなのに同じ値段なんだよ!お腹いっぱいになるよぉ〜!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• toshiko.m またまた新しいお店だね~ 前は無かったよね♡美味しそう♡ 海鮮美味しいよね(♡´艸`)

• Junko.p とこちゃん♡ 前は魚屋さんがあったの覚えてる?? あそこに出来たんだよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 味もボリュームも最高だから、一度行ってみてねw

• K.Matsushima 丼丸さんは本当色んな所にあって良いですよね♪ 海鮮丼のコスパも非常に良い感じですし最高のお店だと思います(*゚▽゚*)

Junko.pさんの行ったお店

魚吉 丼丸 与野本町店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 048-853-5072
  • 海鮮丼

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩2分(97m)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩13分(1.0km)
JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://sasafune.co.jp/

048-853-5072