クレアエスト Clair Est くれあえすと

ケーキ屋 パン屋 スイーツ
毎週水曜日
048-872-6340

地元にあるお洒落なケーキ屋さん~♪ 散歩がてら買いに行って来ました~♪ 店内に入ると美味しそうなケーキが並んで ます~♪ どれにしようか迷っちゃう 私はマンゴープリン 420円 娘はロッソ 420円 フランボワーズのチョコクリームにココアのスポンジ 婿さんアマレット 400円 オレンジのジュレと 杏仁プリン マンゴープリンは1番下にはマンゴーの果肉と ソースその上は滑らかプリンに生クリーム さっぱりしていて美味しかった~♡ お洒落なケーキ屋さん 焼き菓子も置いてあります ケーキの種類多い

• 寝る前に見てしまいました(*^-^)マンゴープリン食べたいです!

• Akiraさん♪おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 寝る前に見ちゃうとねぇ~(≧▽≦) 地元にお洒落で美味しいケーキ屋さんがあると嬉しいです~♪マンゴープリン美味しかったですよ~娘もマンゴープリンが良かったなぁ~って言ってました~ヾ(*´∀`*)ノ

• すごい品数✨プリン大好き、スタンダードなのが一番好きです❤️久しぶりにレアチーズなんかもあったら食べたいなぁ(о´∀`о)❣️

• くにえちゃん♪こんにちは( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 種類多いでしょう~♪ 私もプリン大好き~暑くなるとレアチーズも食べたくなるよね(*´╰╯`๓)♬

• Akikoさん、おはようございます♪ みんなみんな美味しそう~♪ 金沢でも、並んでるケーキ屋さん見つけたけれど…男一人じゃ入らないよなぁ~┐('~`;)┌

• 圭太さん♪お疲れさまです(⌒▽⌒) ここのケーキお洒落で美味しいの♡ 金沢で並んでるケーキ屋さん見つけたのね~ 気になるなぁ~❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

Akiko Asadaさんの行ったお店

クレアエストの店舗情報

• ケーキ屋
  • パン屋

国際興業 大14(深夜) 砂町原山 徒歩1分(79m)
国際興業 大14(深夜) 丸ヶ崎一本松 徒歩3分(190m)
国際興業 大14(深夜) 東大宮駅 徒歩7分(490m)

クレアエスト Clair Est くれあえすと