ワンステップ 北浦和店

One Step

JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩3分(190m)
バー

文明堂の栗カステラ♪\(*´▽`*)/食べた〜い♡ そう言ってくれた®️友のせんせ〜へ、差し入れをお届けついでに、前から行きたくて行けてなかったお店『ワンステップ』さんへ連れて行ってもらいました〜♡ ワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ♪ 北浦和駅の近くには、せんせ〜お勧めの良さげなお店が目白押し(๑•̀ㅂ•́)و✧ その中でも、以前ランチで良く利用していた浦和のワンステップさんと同系列なら、美味しいお酒や美味しいお料理が楽しめる、素敵なお店なんだろうなぁ〜♡ って想いが募っていたの♪ ♪ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ♡ 以前連れて行ってもらった、塩つくねの美味しいお店のテラス席を横目に通り過ぎ、小さな階段を上がった2階がお店♡ 足を踏み入れるとお外とは別空間(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ オシャンティ〜♪(〃∀〃)♡ まずは、ラガービールで乾杯〜♪ その後は、せんせ〜が大好きな赤ワインのキャンティを楽しんじゃいました\(*´▽`*)/♡ 楽しみだったお料理!お通しは茄子の煮浸し!!! 2人とも、以前、茄子が食べられなかったんだよ〜!って話から盛り上がり、メッチャ美味しいツナサラダ、海老ちゃんがポロッと出てくるオムレツ、濃厚デミグラスソースの鶏肉ちゃん♡これ滅茶苦茶美味しかった〜Σd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ お料理を美味しく頂きながら、お話も盛り上がりまくって、気づいたらワイン3本空いちゃってた〜(*´艸`*)ァハ♪ 差し入れ渡して、チョイ飲みで帰るつもりが楽しいとダメだね〜Σ(ノ∀`*)ペシッ せんせ〜♡いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ これからも美味しいお店連れてってね〜♪ スタミナごはんキャンペーン 美味しい赤ワイン チョイ飲みじゃ済まないお店 美味しい〜♪ 楽しい〜♪

Junko.pさんの行ったお店

ワンステップ 北浦和店の店舗情報

• バー

JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩3分(190m)
JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩22分(1.7km)
JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩23分(1.8km)

駐車場 なし

Facebook https://www.facebook.com/One-Step-%E5%8C%97%E6%B5%A6%E5%92%8C%E5%BA%97-216456468556418/
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり