平城苑 浦和店

へいじょうえん うらわてん

JR京浜東北線 / 南浦和駅(2.7km)
焼肉
050-3172-5261

お昼少し前に、直前でしたが電話予約して行きました。 駐車場に着くと、ひっきりなしに訪れる車車車。 店内に入るとすでにお待ちのお客様が沢山。 危ないところでした。特に祝日だったのですごく混雑していました。 お席はゆったりしていて、個室じゃなくても視線がそこまで気にならないタイプ。 和牛カルビの肉増しがキャンペーン中だったので選択。とろけるような脂の甘みで、ご飯とのマリアージュが堪りません!年齢がいくとカルビの脂にやられることもありますが、こちらは良い脂なので全くもたれませんでした。ねぎ塩タンもさっぱりとしていて美味しかった!ハラミはちゃんと漬けられた柔らかく肉をガツンと味わえて、どれもいくらでも食べられちゃいます。サインも沢山飾られていて、人気なのがうかがえました。 地元の名店 脂がしつこくない 肉好きが通う # 車での来訪がオススメ ランチはお手頃価格 とろけるように滑らかな肉 #

O MAYUMIさんの行ったお店

平城苑 浦和店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3172-5261
  • 焼肉

JR京浜東北線 / 南浦和駅(2.7km)
JR京浜東北線 / 浦和駅(2.7km)
JR武蔵野線 / 東浦和駅(2.9km)

(テーブル60席、掘りこたつ23席)

7人用以上

お店のホームページ https://heijoen.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/株式会社平城苑-342073512643925
X(Twitter) https://twitter.com/heijoen_honbu
Instagram https://www.instagram.com/heijoen/

050-3172-5261