わらじかつ安田屋

わらじかつやすだや

秩父鉄道 / 白久駅(6.9km)
カツ丼
0494-75-0074

小鹿野わらじかつ丼『安田屋』行列店で有名です。 「わらじかつ丼」は「味噌豚丼」「そば」にならぶ秩父地域の外食産業ビック3ではないでしょうか? ツーリングの口コミから、人気がでたそうですね。 ところで…コロナで外食激減しました❗ (∋_∈)サミシイ たまたま昨年夏の画像を見つけたので、投稿です。 人( ̄ω ̄;)スミマセン ケッコウマエデス。 当日はオープン30分前に行きましたがすでに行列。 朝から炎天下のなか30分は長~い (/o\;))スワリタイ… ならんでる間、注文取りに… 「(豚かつ) 何枚?」 …(´・ω`・)?…? 「わらじ」だから2枚じゃないの? 「あ! すみません、2枚で… 」 (1枚~3枚選べるようで、基本は2枚のようです。) やっとオープン‼️ (o’∀`)~♪ とりあえず、テーブル確保❗すぐに食べれるぅ~ 早めにならんで良かったー d=(^o^)=b ラッキ~ 着丼‼️ なるほど❗ ならぶわけですな~ うまい‼️ (*´ー`*) 豚ロースかつの揚げたてカリッとした触感のまま、甘辛いタレが良くまとわり着いています。(⌒‐⌒) 丼の蓋の上に、一旦カツを取り出すと食べやすい❗ いや~腹一杯‼️ 満足‼️ 量が多かったー‼️苦しー‼️ また、「わらじかつ丼」食べに行きたいですな~ しかし、コロナ でテイクアウト? ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 落ち着いたら是非、食べに行ってみてくださ~い。 秩父名物 小鹿野名物 行列店 わらじかつ丼 ライダー口コミ

パパやまぴーさんの行ったお店

わらじかつ安田屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0494-75-0074
  • カツ丼

秩父鉄道 / 白久駅(6.9km)

0494-75-0074