高級食パン専門店 考えた人すごいわ ブレッドパーク所沢店

こうきゅうしょくぱんせんもんてん かんがえたひとすごいわ ぶれっどぱーくところざわてん

西武池袋線 / 狭山ヶ丘駅 徒歩15分(1.1km)
パン屋
04-2936-8005

店内には焼きたてのパンがずらーっと並んでいて、 一つ一つカバーがかけられていたりして、コロナ対策はバッチリのように見えました。 店内の入り口には水道があり、手を洗って消毒をした上で入店します。 お店全体が入り口と出口が1つずつなので導線が混み合うこともありません。 肝心のパンはとてもおいしいく、塩パンが1番お勧めです。 イートインスペースがあり、キッズスペースもあります。 キッズスペースには塗り絵の用意や、絵本が並べられています。 飲み物は緑茶とコーヒーだけなので、子供向けのジュースなどはなかったように思います。 お冷やはセルフサービスで、アラジンのトースターも設置されており、自分でパンを温めなおしていただくことはできます。 ドリンクセット等はなく、それぞれ単品の注文にはなってしまいますが、個人的にはモーニングのお店として利用することが気にいっています。

Ayaka.Iさんの行ったお店

高級食パン専門店 考えた人すごいわ ブレッドパーク所沢店の店舗情報

予約・問い合わせ 04-2936-8005
  • パン屋

西武池袋線 / 狭山ヶ丘駅 徒歩15分(1.1km)
西武池袋線 / 武蔵藤沢駅 徒歩21分(1.6km)

04-2936-8005