蕎麦 ほしの

そば ほしの

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩5分(370m)
そば(蕎麦)
027-386-3495

以前行ってきたこちら! ®️初投稿でした。 ここも前から行きたかったから 本当よかった!!!(o^^o) 天ぷら付きのお蕎麦も良かったのですが、 なんとなぁくすだち蕎麦に。 後ランチセットの穴子ご飯とほうじ茶プリン! 最初ご飯とプリン別だと思ったら330円で これが付いてくるなんて!!! (o^^o) そしてスープ!!! いやぁ、美味しいし、 スープが澄んでて美しい!!! ネギと七味をいただきましたが 混ぜるのがなんか気が引け程綺麗なスープ! 美味しいわぁ!!! そして、穴子ご飯はなんと酢飯に胡麻が 振ってある技モノでした!(笑) 私がただのご飯だと思ってたので、 嬉しいフェイントでした! ( ・∇・)アレ? 穴子もふっくらとして 甘いタレと山葵のアクセントがいい!! そして、このほうじ茶プリンがまた濃厚! カラメルソースではなく黒蜜のソースとみた! 美味しい!!!! (o^^o) 蕎麦湯も鉄瓶で出してもらって、 且つドロドロの蕎麦湯が最高!!! 帝国でお蕎麦のクオリティ高いのよねぇ。 今度出汁巻たまご食べに来たいわぁ! ごちそうさまでした! ほうじ茶プリンは別腹だった!

Hiroko.tさんの行ったお店

蕎麦 ほしのの店舗情報

TEL 027-386-3495
  • そば(蕎麦)

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩5分(370m)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩18分(1.4km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩23分(1.8km)

027-386-3495