とんかつ みつ味

tonkatumitumi

上信電鉄 / 西吉井駅 徒歩11分(830m)
とんかつ 定食 ハンバーグ
027-387-6942

美味しいお肉食べたいと思いながら走っているとこちらを偶然発見 良かった〜難民にならずでと入店。 ラストオーダーギリギリぽかったです。 メニューも既に限られたものしかなく やまと豚の厚切りロースとんかつ定食を注文しました。 待っている間に食べ方レピシを発見 先ずはそのまま 塩 わさび塩 ブラックソルト 早速 仰せのままで頂きました。 衣は細かいタイプで油もしっかり切れていて好き❤️ 中はややピンクではありますが…もう少しピンクぽい方がしっとりして私は好きです。 脂は甘みがありさっぱりして美味しいです。 切り干し大根の甘酢? なすの煮浸し キャベツの漬物が箸休めでした。 切り干し大根良い感じで口の中をさっぱりさせてくれて良かった〜。 キャベツは千切りと言うよりやや粗めで食べ応えあり。 なめこのお味噌汁が出汁が効いてて美味しかったです。 ご飯も甘みがあり美味しい 今度は揚げてない物を頂きに伺いたいです。 一言 最後のお客で気が緩んでいたのかもしれませんが… 大きな声で会話がまる聞こえの私語が慎んで方がお店の雰囲気とマッチするのでは? ご馳走さまでした。 高崎 とんかつ こだわりあり

鵜澤 和美さんの行ったお店

とんかつ みつ味の店舗情報

TEL 027-387-6942
  • とんかつ
  • 定食
  • ハンバーグ

上信電鉄 / 西吉井駅 徒歩11分(830m)
上信電鉄 / 吉井駅 徒歩21分(1.6km)
上信電鉄 / 上州新屋駅 徒歩28分(2.2km)

027-387-6942