ぶた丼のとん田

とんだ

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅(2.4km)
丼もの 豚料理 テイクアウト
0155-24-4358

2020.7/22 【GO TO HOKKAIDO 帯広編 No.8】 北海道らしい雄大な風景を眺めながら…途中霧=ガスになったりと車窓から ✨でっかい〜どぉ北海道を楽しみ✨ 帯広には…途中あの細川たかしさんの街を抜けて… トイレ休憩して〜道の駅:真狩フラワーセンター            ☝︎大間違いw戒めの為残します 全然方向違う(^◇^;)おっちょこちょいの私(T . T) 正しい道の駅『樹海ロード日高』┏○ペコッ 態々連れて行って頂けたのに…麻里さん大変失礼致しました(。>ㅅ<。)sorry… お昼に到着しました 念願の❤️ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 帯広に来ました♬ ここちらから帯広のDECOチャンにお世話になります この日のHotelで集合して、麻里さんの車はコチラに停車 DECOチャンの車で      ✨いざ帯広グルメツアー✨ 去年白老牛肉祭りでお会いして♡好印象のDECOチャン♡ 可愛い娘が出来たようですw❤️     お気楽な私を宜しくね┏○ペコッ ぶた丼のとん田 人気店なので、さくっと名前と車の所属地名を記入して 車の中で待つ3人   20分程くらい、車内で歓談、待つのも楽しい❣️ お店の方が、車迄呼びに来てくれるシステム 流石に私だって(笑)腹ぺこ 麻里さんと、私は ロース・バラ盛り合わせ  ご飯少な目 ロースも、バラも柔らか〜いふわふわで、タレがメッチャ美味しい❤️ お肉とベストマッチ✨ ご当地ソールフード♡おそるべしの口福ぶた丼♡ ……脂身苦手なので、お残ししちゃったけど♬ これぞ❤️ぶた丼福感❤️ 帯広行ったら✨食べるべき一品✨ 大満足♡御馳走様でした ぶた丼 帯広名物ぶた丼 本場の味帯広のソウルフード ♡食べるべき帯広の口福♡ 北海道帯広 私が応援したいお店 テイクアウトできる みたいでしたけど…

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ぶた丼のとん田の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-24-4358
  • 豚料理

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅(2.4km)

(カウンター席、テーブル席、小上がり席)

お店のホームページ http://butadonnotonta.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0155-24-4358