Chus

チャウス

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅 徒歩12分(950m)
ダイニングバー カフェ 創作料理
毎月第2金曜日
0287-74-5156

黒磯駅近くのお洒落カフェ、チャウス。 密かに訪れる機会をうかがっていました✨✨ お店に入ってすぐのスペースはマルシェとなっており、地元産の野菜や食材を購入することができます。 その奥がイートインスペース。大小様々なテーブルのある広くゆったりとした空間です。 さらに奥にある階段をあがると、2階のロフトへつながり、そちらはソファ&ハンモック席になっています。 クレームブリュレ 600円 国産烏龍茶 600円 を注文しました。 クレームブリュレは含蜜糖を使用とのこと。甘味がしみます。表面はパリパリではなく、砂糖のシャリシャリ感。 国産烏龍茶は初めていただきます。苦味を控えたさっぱりとした味わい。香りも良いです。クレームブリュレがしっかりとした甘さなので、さっぱり感が丁度良いです。 烏龍茶に国産があることを初めて知りました。貴重な経験。 夜はバーとしても利用できるようで、カクテルも、日本酒も数多く揃えてありました。 食事メニューも充実しているようで、食べてみたいものばかり。 隣にある広いテーブル席では、スタッフさんが食卓を囲んで、夕食タイム。 食べている食事も食べている様子も、とっても美味しそう (º﹃º♡ ) 3階にはゲストハウスがオープンしているとのこと。 美味しいもの食べて、飲んで、泊まれるなんて♡♡ 次は、食事をしに来たいと思います!出来ることなら飲みに来たい! 黒磯駅近くは心ときめくお店がいっぱいです。 お気に入りのお店がまたひとつ増えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و http://chus-nasu.com/ http://shigoto100.com/2016/01/chus.html ここはぜひ行ってほしい 那須お洒落カフェ ウエディング可 店員さんがイケメン 店員さんが可愛い テイクアウトできる

Tomomi.Kさんの行ったお店

Chusの店舗情報

予約・問い合わせ 0287-74-5156
  • ダイニングバー
  • 創作料理

お店のホームページ http://chus-nasu.com/
Facebook https://www.facebook.com/chus.nasu/

0287-74-5156