PETIT BONHEUR ホテル三吉野別館

プチボヌール

JR両毛線 / 佐野駅 徒歩14分(1.1km)
イタリア料理
0283-22-2273

✨ 恋焦がれて ドライブ ア ゴォーゴォー ⑤ ✨ 「三吉野 別館」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ というか 泊まりました✨ 佐野でのワテの常宿♥️ リーズナブルで 貸し切り露天とか内風呂とか6ヶ所?あるのー まぁラジウム人工温泉だけど 何となくの雰囲気味わえるし❤️ 元々リーズナブルな上にワテの割引使うと お国の割引よりワテの勝ちぃーv(o´ з`o)♪ ということで またまた お国割引はまた使わずじまいヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 1人でゆーたりと入浴堪能しましたよーん で、(笑) 朝食ーヽ(*>∇<)ノ 脂も適度に乗って 塩気も程よく乗った鮭ちゃん♥️ こちらの 目玉焼きの卵黄の濃さも好き♥️ お米もまぁまぁ美味しい(人´ з`*)♪ 久しぶりに泊まったら カレーが増えていた✨ 納豆に パンも食べ放題に追加になっていたー✨ 今回は食べなかったけど 食べてみたいな ドリンクに黒酢も増えていたし嬉しいなぁ⤴️ 食後のコーヒーも 酸味より苦さが勝つところが嬉しいな❤️ 配膳のお母様がいつも同じ方ですが とても元気で優しいです(o^・^o) 夜は イタリアンレストランなので 雰囲気はとても良いのです✨ 週末のディナータイムには ピアノの演奏もありますよー(*≧∀≦*) 駐車場に野良ちゃんいっぱいいたー‼️ 子猫ちゃんまで(/▽\)♪ 可愛い♥️ 新館もできたみたいだし またお世話になりに伺いまーす(人´ з`*) 御馳走様でした(●´∀`●)∩ 夜はイタリアン、朝は和食膳 脂が乗った塩鮭♥️ ご飯お代わり自由♥️ 佐野の常宿 週末はピアノの生演奏

千葉 杏花さんの行ったお店

PETIT BONHEUR ホテル三吉野別館の店舗情報

予約・問い合わせ 0283-22-2273
  • イタリア料理

JR両毛線 / 佐野駅 徒歩14分(1.1km)
東武佐野線 / 佐野市駅 徒歩22分(1.7km)
東武佐野線 / 堀米駅 徒歩22分(1.7km)

0283-22-2273