イタリアン大衆食堂 ロカレ

いたりあんたいしゅうしょくどう ろかれ

関東鉄道竜ヶ崎線 / 竜ヶ崎駅 徒歩14分(1.1km)
イタリア料理
0297-86-8895

会社の新人歓迎会で利用させて頂きました(^^) 以前は居酒屋だったのですが、経営者の方が変わってイタリアンレストランになってからは、初めての訪問です。 先日、今回の予約ついでにランチでも…と伺ったところ、満席だったので 「人気のあるお店なんだなぁ〜(●´ω`●)」 と、期待しつつ、いざ‼︎再入店٩( 'ω' )و 先日の満席状態から一変、貸切だ〜…って時間が早すぎてまだ誰もいなかっただけ(^◇^;) とりあえず、飲み物をオーダーし、食べたい物を探す。 アレもコレも美味しそう…(@ ̄ρ ̄@)ジュル お店の人にオススメを聞いてみる。 店の奥からシェフらしき男性登場。 !(◎_◎;)…カオコワイんですけど←失礼(・・;) 店主の顔は見ずに話だけ聞く。 自家製ハムがオススメとのこと。 間髪入れずに「ソレお願いします‼︎」(`_´)ゞ すると店主、店の奥に。 ((((;゚Д゚))))))) コワカッタ… ←ホンマ失礼(ーー;) 結構いっぱい頼んだけど、どれも美味しく、お酒もススム♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の今日イチはパスタ ペペロンチーノと海老のクリームパスタの2種類オーダーしたのですが、パスタのもっちり感が絶妙で好きすぎる〜(//∇//)ウマー 次こそ、ランチタイムリベンジするぞー(*゚▽゚)ノ ごちそうさまでした〜(*´꒳`*)

ほそやひろみさんの行ったお店

イタリアン大衆食堂 ロカレの店舗情報

TEL 0297-86-8895
  • イタリア料理

関東鉄道竜ヶ崎線 / 竜ヶ崎駅 徒歩14分(1.1km)
関東鉄道竜ヶ崎線 / 入地駅 徒歩22分(1.7km)

0297-86-8895