ファロ

faro

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩29分(2.3km)
イタリア料理
毎月第1火曜日 毎週月曜日
029-850-6213

久々の来店です〜 こちらのお店の雰囲気が大好き❤ ルービーで乾杯です〜 お通しが付いてきます。 ガンガン頼んじゃいます(◍´ω`◍) 「モッツァレラチーズとデザートトマトのサラダ」 とても弾力のあるモッツァレラです。甘いトマトと一緒に頬張ります( °ᵕ°❤︎ ) ここで、お客さんが多いせいか、お料理が来ません〜 軽いおつまみにと「オリーブ」を注文です。 「チーズとオレンジのバゲット」 香りがとてもいい(*´ `) 「生ハムとマンゴー」 しっかりと脂のあるハムです。マンゴーを巻いて食べます( '༥'。 ) 「ジャンボマッシュルームのソテー」 肉厚〜❤でも大味じゃない〜(*´︶`*) 「真鯛のアクアパッツァ」 アクアパッツァは必ず頼みます!! 本日は真鯛でした〜є(・Θ・。)э シンプルなお味。でも、凄くまだやアサリからお出汁が出てるから、バゲットをつけて頂きます❤ あ〜うめ〜❤ 「子羊のソテー」 これも外せないです!! 小ぶりな感じが丁度いい( 'ч'〃) 締めに、フルーツを。 今夜もよく食べて飲みました〜 また、近じか伺いますね。 ご馳走様でした( ❁ᵕᴗᵕ )"

Yuuko Utiyamaさんの行ったお店

ファロの店舗情報

予約・問い合わせ 029-850-6213
  • イタリア料理

つくばエクスプレス / つくば駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ https://tsukufaro.exblog.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/tsukubafaro

029-850-6213