ORIENTAL CAFE Cocca

コッカ

JR常磐線(取手~いわき) / 赤塚駅 徒歩11分(880m)
カフェ 創作料理 自然食 パンケーキ
不定休 毎週月曜日

久々にランチ報告 . 今日は河和田のcoccaさんでランチ . 味も最高だけど、オーナーのひーこさんの魅力がたまらないお店 . 満面の笑みと気さくな性格、忙しくても出口までお見送りする姿勢が味以上にまた来たいと思わせるポイント . もちろんお料理の見た目も味も大好き✨ . 今日はハンバーグランチ 母と妹はよくばりさんプレート(ハンバーグとグリルチキンどっちも食べれます) . ハンバーグはねぎ塩ソースでオーダー❤ . サラダにかけてあるとうもろこしのドレッシングが美味しすぎて、買って変える母と妹 . お腹の具合を見てなんて言ってたけど、結局パンケーキもオーダー(しかも、一個半w) . パンケーキはチョコバナナのハーフと悶絶パンケーキ . 悶絶が本当に悶絶する美味しさだった . ふわふわのパンケーキにカスタードクリームと焼きバナナ . 美味しいよ!美味しすぎるよ!最高だよ! . ランチもパンケーキもあっという間に完食 . もちろんまた行きます☺️

福井理永子さんの行ったお店

ORIENTAL CAFE Coccaの店舗情報

• 創作料理
  • 自然食
  • パンケーキ

お店のホームページ http://cafecocca.wix.com/cocca
Facebook https://www.facebook.com/cafecocca