茨城おとなのかき氷 四季と六花

shiki.to.rikka

JR水戸線 / 笠間駅 徒歩17分(1.3km)
かき氷
不定休 毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日

桃の季節なので 久々にRetty書きます ずっと気になっていた四季と六花さん やっと予約が取れて伺いました 花びら生桃と濃厚ミルク練乳 城里産無農薬ブルーベリーとシュワシュワレアチーズ どっちもたまらなく美味しい 見て下さい この素敵なかき氷❣️ 桃でできたお花が可愛い❤️ ガラスの器が一緒に出てくるので そこに置いて食べて行きます 中にもごろっと桃がたっぷり バニラアイスと練乳と桃のソースとの組み合わせがたまりません ブルーベリーも大粒‼️ レアチーズが美味しい❣️ あっという間に食べてしまいました こちらは予約必須! LINEに登録して予約します 桃のかき氷は予約限定 LINEから予約する際に合わせて書いておいて下さいね 近くの無料パーキングがあるので そこにとめて歩いてすぐです 予約しておいても 1つずつ丁寧に作っているので 時間はかかります のんびりとお待ち下さい(^^) 桃活2020 茨城スイーツ  茨城グルメ かき氷が名物

安田 寿江さんの行ったお店

茨城おとなのかき氷 四季と六花の店舗情報

• かき氷

JR水戸線 / 笠間駅 徒歩17分(1.3km)

Instagram https://www.instagram.com/shiki.to.rikka/