Pizzeria KOZO

Pizzeria KOZO ぴっつぇりあこぞー

JR水郡線 / 袋田駅 徒歩14分(1.0km)
ピザ
0295-76-8880

大子町のR118沿いに とっても素敵なイタリアンがあります オープンしてもう1年経つのですが ようやく伺えました! イタリアから取り寄せた釜で 短時間で一気に焼き上げるピザは 本当に美味しい!! チーズと小麦も イタリアから空輸してるそうです! 伺ったときは 水牛のモッツァレラのピザも!! こんな田舎で食べられるなんてびっくり! (地元が大子なので失礼(^^;;) それ以外の素材は 地元の物を使っています なので野菜も新鮮でたまりません!! 今回はランチで伺いましたが 1200円だったかな? サラダと 自家製ソーセージと ピザと 飲み物が付きます! 今回は水牛のモッツァレラが どーしても食べたくて プラス500円でこちらのピザに変えてもらいました 間違いない美味しさ! 都内で食べたら 倍はするだろうなー! そして一緒に行った子は デザートピザを食べたことがなかったので 奥久慈りんごを使ったピザをオーダー 上にアイスものっています こちらもまためっちゃ美味しいっっ! 自家製ソーセージも 抜群の美味しさ! ピザや飲み物の テイクアウトもしています! また絶対に伺います!

安田 寿江さんの行ったお店

Pizzeria KOZOの店舗情報

予約・問い合わせ 0295-76-8880
  • ピザ

JR水郡線 / 袋田駅 徒歩14分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/pizzeriakozo/

0295-76-8880