個室料亭 吉祥 御宿東鳳

こしつりょうてい きっしょう おんやどとうほう

JR磐越西線(郡山~会津若松) / 会津若松駅(4.3km)
旅館 懐石料理
0242-26-3131

福島旅行 夕食は料亭 吉祥  福島旅行 まずは佐野SAの佐野ラーメン♪福島旅行 喜多方ラーメンばんない福島旅行 お水がおいしすぎる大和川酒造福島旅行 会津東山温泉 御宿東鳳 夜ごはんは館内にある料亭 吉祥へ     ゆったりとしたお部屋で二人でゆっく~りいただけたよヾ(≧▽≦)ノ カンパ~イはやっぱり生で♪食事の前にささっとお風呂に行かせた↓ 緑の小鉢いある鮭にのせてあるふき味噌がおいしかった♪ 上はずんだ  岩魚  となると日本酒が飲みたいとなるダ~リンッ♪(笑)ダ~リンッ♪は全国新酒鑑評会 金賞受賞酒の大吟醸飲み比べセットをわたしは会津地酒をあがらんしょ純米酒飲み比べセットを♪ お刺身はちょっと残念(>_<)  陶板焼きは  ごまだれで(ここはポン酢でいきたかった)  ひやそば そしてこづゆ・・・ 初めてではないとは思うのだけれど記憶にないのよね・・・かなり薄味で健康的なお味でした! デザート  アルコールメニュー 提供もゆっくりなのでこのわたしが全部食べ切れずにごめんなさいしたほどでした\(゜ロ\)(/ロ゜)/  ママブロネタ「 おでかけ・旅行 」からの投稿 クリックお願いします↓ 海外旅行に行くならこちら↓   個室料亭 吉祥 (旅館 / 会津若松駅、西若松駅、七日町駅) 夜総合点★★★ ☆☆ 3.6※宿泊代込です安いので自分で敷いたりするのかしら?と思ったけれどお部屋に戻ると敷いてありました*\(^o^)/* http://ameblo.jp/maishouta/entry-12205544147.html

小田 まい子さんの行ったお店

個室料亭 吉祥 御宿東鳳の店舗情報

予約・問い合わせ 0242-26-3131
  • 旅館
  • 懐石料理

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.onyado-toho.co.jp/dining/kaiseki.html https://www.onyado-toho.co.jp/

0242-26-3131