• 閉店

ラーメンハウスブレーンバスター

らーめんはうすぶれーんばすたー

JR磐越西線(郡山~会津若松) / 郡山富田駅 徒歩24分(1.9km)
ラーメン
毎週火曜日

とっても気になっていたので、久しぶりに白河ラーメンではないラーメン屋さんに行ってきました! まず、店内たーのしいーー♪ ラーメンのネーミングたーーのしぃーーー♪ 店長たーーーのしぃーーーー!!!!!!wwww そして、ラーーーメンうっっっっっっっっっっま!!!!!!!! 醤油ラーメンも塩ラーメンもとっても美味しかったです!!!! なんなら、味玉もチャーシューもすっごく美味しくて! 更に、美味しすぎてスープ完飲して参りました♪ 一滴も残したくなかった!(笑) 私は塩ラーメンを頂いたんですが(正式名称はお店に行って見てみて下さいw)大葉とミニトマトが入っていて、それがまぁ美味しい!!!そもそも塩スープ自体美味しいのに最高のマリアージュ! シェアした醤油ラーメンもとってもおいしかったですよーーー!!! あと、店長ホント面白いですwww(大事なので2回言いますww) このコロナ禍で人と過剰に接しない生活の中、ラーメンを食べに行っただけだったのに、店長のおかげで隣の席の方とも「ふふふ」と目を合わせて笑ったり、店長とお客さんのやり取りを聞いて他のお客さんも「ふふふ」ってなったり、心まで満足して帰ってきました(●︎´▽︎`●︎) ラーメンも本当に美味しかったので、ぜひぜひまた行きます!! もちろんコロナ対策バッチリして行きますね!(๑´ω`๑) ブレーンバスター 郡山ラーメン 郡山ランチ 福島ラーメン組っ! 店長面白い

s.sachieさんの行ったお店

ラーメンハウスブレーンバスターの店舗情報

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 日和田駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

X(Twitter) https://x.com/rhbrainbuster
サービス サプライズ対応可能
Wi-Fi利用 なし