スコフル

SUKOFRU

山形鉄道フラワー長井線 / 長井駅 徒歩5分(340m)
パン屋
080-1984-1552

フルーツサンド専門店! オープンしたばかりのフルーツサンド専門店、すこふるさんにお邪魔しました。11時頃に行って、駐車場に誘導員さんもいるぐらい、店内にはたくさんのお客さん。商品はまだたくさんあって、私が行った時は6種類ぐらいのステキなフルーツサンドが並んでいました♬ 1人4個までの購入制限はありましたが、ミックス2つと、みかん、イチゴを購入。早速いただきました。かなりのボリューム✨食べ切れるかなぁと思ってましたが、クリームは甘すぎず、かなり軽めで、フルーツはどれも甘い❣️パンもほんのり甘くてこちらも軽いデニッシュパンのようでした。 ビックリするほどパクパク食べ、ペロリと平らげてしまいました。2、3個いけるな…笑 5歳の子供にはかなり食べづらく、大きめのお皿は必要でしたが(笑)普段、あまり生クリームをたくさん食べれないうちの子供でも、ペロっと食べれました。 他の種類も食べてみたいですね。 かなり迷うと思いますが、まずはミックスだと間違いないかと またぜひ伺いたいと思います‼️

k.Miuraさんの行ったお店

スコフルの店舗情報

予約・問い合わせ 080-1984-1552
  • パン屋

山形鉄道フラワー長井線 / 長井駅 徒歩5分(340m)
山形鉄道フラワー長井線 / あやめ公園駅 徒歩9分(680m)
山形鉄道フラワー長井線 / 南長井駅 徒歩16分(1.3km)

080-1984-1552