カフェKENTA

ケンタ

JR男鹿線 / 船越駅 徒歩12分(930m)
カフェ パスタ イタリア料理
0185-35-4872

★なまはげ★二日目~日本の渚百選の鵜の崎海岸で鬼の洗濯板や小豆岩を見ました(^-^)/ 疲れたので男鹿市に戻りカフェKENTAさんに★初入店★(~▽~@)♪♪♪ 店内はぁ隣がお花屋さんなのでお花の香りがして ちょっとシックなかんじ(*´ω`*) 家族で経営してるみたいでダンディーなお父様登場(”⌒∇⌒”)オススメを聞くと●鶏肉の柔らか煮800円●サンドイッチ600円●➕250円でコカ・コーラーを御注文p(^^)q 鶏肉の柔らか煮はぁ本当にお箸でホロホロと柔らかくちょっと濃い目の味付けで旨い(*≧∀≦*) サンドイッチはぁ手作りコロッケが真ん中に鎮座してハムとキャベツとレタスが盛り盛りで美味しい( 〃▽〃) コカ・コーラーはぁキンキンに冷えてあるビンで登場(”⌒∇⌒”)娘とわけて飲みました!! 常連のお客様や家族で来られる方が多いカフェとても居心地がいいです(#^.^#) また来られた時はぁパフェやパスタに挑戦したいです(^^)d 合計1650円でしたぁ(^ー^) とても美味しゅうございます<(_ _*)> P.S.レシートの時間はぁあってますが日付が 1日前でしたぁ(笑)(  ̄▽ ̄)

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

カフェKENTAの店舗情報

予約・問い合わせ 0185-35-4872
  • パスタ
  • イタリア料理

JR男鹿線 / 船越駅 徒歩12分(930m)
JR男鹿線 / 天王駅(2.8km)

0185-35-4872