小西湖

しょうせいこ

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩17分(1.3km)
中華料理 定食 ラーメン 焼きそば
0225-22-4866

あの日を忘れない ~ その14 ~ 「小西湖」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 諸々の用事を済ませ って食べてるだけだろ‼️ っていう突っ込みが来そうですが(笑) 同行者を迎えに行く前に~(人´ з`*)♪ あー‼️と思いましたのΣ(・ω・ノ)ノ らーめん食べてないじゃん‼️とね゚+.(*´pωq`)゚+.❤️ なので チャーシュー麺 850円 をお願いしてましたーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ もう前々から狙っていたこちらのお店❤️ 本当はチャーハンも行きたかったけど 事情があり辞めました( TДT) 暫くしたら来ましたщ(´Д`щ) 美味しそう( ̄¬ ̄) とても優しい味の どちらかと言ったら薄味のらーめんと思う(°▽°) でも物足りない訳ではない満足なスープ❤️ チャーシューがやはり美味しい 昔ながらの絶品チャーシューヽ(〃´∀`〃)ノ スープと合わさるとマジ神的な美味しさですー‼️ メンマは細目で歯応えあって美味しい(°▽°) そして 手作りのお漬け物が付いてくるのがとても嬉しいo(*⌒―⌒*)o しかーし‼️ 結構お腹苦ぢい(笑) ここまで結構食べてる気がする(笑) でも食いは残したくない あ、 悔いは残したくないヽ( ゚∀゚)ノ 御馳走様でした(o^・^o) 小西湖 チャーシュー麺 チャーシュー麺にお漬け物 昔懐かしく優しい味 次回はチャーハンも食べたい 愛する石巻

千葉 杏花さんの行ったお店

小西湖の店舗情報

予約・問い合わせ 0225-22-4866
  • 定食
  • 焼きそば

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩17分(1.3km)
JR石巻線 / 陸前稲井駅(2.5km)

0225-22-4866