万八ラーメンレストラン下北店

まんぱちらーめんれすとらんしもきたてん

JR大湊線(はまなすベイライン大湊線) / 下北駅 徒歩2分(94m)
ラーメン 中華料理
0175-22-4133

[大人の子供旅青森編] 2018年5月3日木曜日15:00~ この日はぁ娘とやっとこゴールデンウィークの休息に入りホテルにチェクインしてからお腹空いたねぇどおすると下北駅周辺をブラブラ探索していたらあれー ❤️万八ラーメン 下北店さんを発見-w-wお伺い メニューを見て ●餃子唐揚げ定食 950円 (餃子、唐揚げ、半ラーメン、ライス、お漬物) ●かに玉丼セット 950円 (ハーフかに玉丼、半ラーメン、餃子三個) ●生ビール 中 450円×2を御注文(*ノ▽ノ)❤️ 私はぁかに玉丼セットと生ビールをチョイス-w-w 最初にこれ~ーどっちもハーフなの?ほぼ普通だよねぇと娘とニマリと大笑い❤️まずはぁ餃子をパクリお肉たっぷりの餡でビールとあう(*´∀`)♪❤️ 半ラーメンはぁ醤油ベースでストレートの麺お麩~チャーシュー~味付けたまご~シナチク~ほうれん草~ネギが入っていて美味しい(*´ω`*)❤️ かに玉丼はぁ~カニがふわふわのたまごと餡がトロトロでご飯もボリューミー❤️ 生ビールを飲みながらぼーーーとしましたぁ✨✨ 娘はぁ餃子唐揚げ定食と生ビールをチョイス-w-w✨ 唐揚げはぁ熱々揚げたてを持って来ますのでもう少しお時間くださいねぇと言われて餃子と生ビールで娘が旨いねぇなんて言いながら話してると唐揚げが来るなりこの味付け美味しいからママ食べて見てと言われてこれーー濃い目の味付けで旨いd(⌒ー⌒)! 美味しくお腹いっぱい頂きましたぁ❤️ 合計はぁ2810円です(^-^)/ 色々メニュー満載✨ 唐揚げ旨し❤️

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

万八ラーメンレストラン下北店の店舗情報

予約・問い合わせ 0175-22-4133

JR大湊線(はまなすベイライン大湊線) / 赤川駅(2.8km)

0175-22-4133