硫黄山MOKMOKベース

いおうざんもくもくべーす

JR釧網本線 / 川湯温泉駅 徒歩21分(1.6km)
そば(蕎麦) 自然食
015-483-3511

✨2021.9/13✨ 【ムッシュと道東+α 秋旅⑧】 ランチの後は 行きたかったmission❣️ 摩周湖 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪霧なんてない スッキリ✨素敵な湖✨鑑賞して 硫黄山 コチラでやりたい((( *艸))クスクスmission kotomiちゃんの投稿から          行ってTRY♬ 硫黄山レストハウス 温泉蒸したまご ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆上手に剥けたでしょ♬ 屈斜路湖 にも寄って♡行きたかったmission❣️ この日のお宿にGO⊂('ω'⊂ )))Σ≡ビューン 北海道・硫黄山_ご当地Collection

• Hanae Y. 屈斜路湖、神秘的ですね( ^∀^) 景色がとっても素敵です。 蒸したまごは熱いからガムテープで剥くのかしら? それともきれいにむけるからですか? 家で作ったゆで卵もできるのかな? すみません、質問だらけ…

• H.Sano ʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ ヤレヤレ 簡単でもこんな剥き方はヤダーッ!!o( ≧Д≦)o 最後から2枚目の写真が素敵♪ Kotomiちゃん元気かなぁ〜!?(´・ω・`)

• Kazuaki O こんばんは♪♪( ^∀^) 高校の修学旅行で屈斜路湖行きました♪♪( ^∀^) クッシーの生息地ですよね(笑)♪♪( ^∀^) 硫黄山も鼻を帽子で押さえながら、匂いの震源地まで行った記憶があります(笑)♪♪( ^∀^)

• TOMOKO MIYA コンバンハー(´∀`∩ Hanaeさん♪ コメント✨硫黄山✴︎ご当地グルメ✖︎蟻✖︎10‼️ クッシーには遭遇できなかったけど((( *艸))クスクスこの日の午後は湖巡り✌️ 熱いからじゃなくって、殻が上手に剥ける方法で、確かに上手に(ง •̀_•́)งデショ‼︎ 勿論、この方法でご家庭でどぞ(っ´∀`)っw

• TOMOKO MIYA Sanoサン♪ 天邪鬼かよぉ〜(((゚〰゚)))ヤバ ここは、参考通知で呼び出すmission(*^艸^)クスクスw 午前中は、お天気☁︎/☔︎/☁︎だったけど、山の方に入ったら✨摩周湖✨スッキリ✌️ ✨硫黄山✨では陽も射して✌️ 最後に✨幻想的な屈斜路湖✨で、最高な観光地巡りでした✌️ コメント✨硫黄山✴︎ご当地グルメ✖︎蟻✖︎10‼️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

硫黄山MOKMOKベースの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 015-483-3511
  • そば(蕎麦)
  • 自然食

JR釧網本線 / 川湯温泉駅 徒歩21分(1.6km)
駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://mashuko-iozan.jp/iozan-rest-house
雰囲気 商業施設内にある

015-483-3511