Jyunapapan

ジュナパパン

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 錦岡駅(3.5km)
イタリア料理 パスタ 洋食
0144-77-5566

仕事で苫小牧に行った時に 近くでランチできる店を探して突撃しました。 住宅街っぽいとこの角地で 駐車場もわりと広めにあってありがたい。 最初にお水…お水の入ってるボトルが可愛い! 女二人で色々シェアして食べようと 店内NO1人気の牛タンシチューオムライス 明太子クリームパスタ マルゲリータを注文(かなり欲張りましたwww) 最初にマルゲリータが運ばれてきて 手にとったらチーズがふんだんに使ってあり どこまでもチーズが伸びて切れないwww ピザ生地も美味しいし 厚切りモッツァレラが物凄く相性良く あとからちょっと冷めた状態で食べても激ウマ! 明太子クリームパスタは生平めん クリームの量が少なめだからかくどさはなく 明太子がしっかり麺に絡まってて 明太子の辛さがきちんとわかる! 個人的に好きな味でした! 牛タンシチューオムライスは やや厚めの牛タン4枚 オムライスの卵は半熟 中身はピラフのような味のご飯 シチューも濃厚で美味しいんだけど それよりもなによりも 牛タンの柔らかさにめちゃくちゃ感動! スプーン入れたらホロホロと崩れ 口に入れたらほんとに溶けてなくなるレベル! 店員のお姉さんも取り皿を 都度持ってきてくれたりと気配りがありがたい。 こんなとこにこんな美味しいお店があったなんて! と、1時間かけてでも食べに行きたいお店 久々に見つけちゃいましたwww 牛タンシチュー マルゲリータ 激ウマ テイクアウトできる 教えたくないw

eri.uさんの行ったお店

Jyunapapanの店舗情報

駐車場 あり

喫煙

全面喫煙可

貸切

お店のホームページ http://www.jyunapapan.com/index.html
料理の特徴・こだわり アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし