• 情報確認中

山本 日本酒bar

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩9分(670m)

1月20日の回顧録(忘れてました!) この日は、飲み友と投稿済みの1分10円飲み放題の串まるの後、アリス ブルーと言うお店で「瀬戸口正樹(シンガーソング ライター)」のライブを観て、一緒に観ていたお客さんと日本酒bar 山本に行きました\(//∇//)\ ライブの時から調子が悪くなり、お酒が進みません(-.-;)y-~~~ しかし、待望の山本に来た! うれしい❣️ 呑みたかったお酒が沢山あるではないか‼︎ その中から『新政』をチョイス(๑>◡<๑) 新政も3種類あって、どれにしようか迷うΣ(-᷅_-᷄๑) 真ん中のNo.6 S−type 1,200円にした♡ このお店は食べ物が無い! 下のお店や近くのお店から出前をしてもらうスタイル(°▽°) いぶりがっこのクリームチーズ、野菜スティック、砂肝の唐揚げ、イカの冲漬けおろし和え、海老の塩辛を3人でいただく╰(*´︶`*)╯♡ 一緒に行った人(6人)で日本酒の味見を仕合ながら談笑に花が咲く♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 体調が戻らず、自分は1杯しか呑めなくて残念(*_*) その後、飲み友はもう一軒行こうと誘われたが、24:00になったので、1人でタクシーで帰る。 早い内に体調整えてリベンジだW(`0`)W 日本酒バー 品数(種類)が豊富 オシャレ ゆっくり呑める

山根弘文さんの行ったお店

山本 日本酒barの店舗情報

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩9分(670m)
JR千歳線 / 南千歳駅(2.7km)