伽羅 リエゾン

Liaison

JR千歳線 / 恵庭駅 徒歩10分(770m)
パン屋 洋菓子
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎週月曜日
0123-25-3339

ナビでお店に向かいましたが迷いました 近くのコンビニで聞いてやっと到着! 住宅街にある小さなパン屋さん 安くて美味しい‼️ 店内は2人入るといっぱい 季節のおやきパンがいろいろ キンピラゴボウや枝豆 さつまいもとアンなど 作りたてが並んでいます 塩パン くるみパン メロンパンの定番もあり その日によってメニューが違う気まぐれパン というのもあります それぞれのパンにはコメントが書いています ハード系パンもあります 昼頃行きましたが結構売り切れあり オシャレな外観で小さなパン屋さん 好きな感じ 枝豆おやきとピーナッツフランス アップルパイを購入 アップルパイはオーブントースターで 焼くと更に美味しい パイがサックサク〜 次回は大好きなフォカッチャ買いに 行こう‼️ 早めの来店がオススメ

MIHOKO Kさんの行ったお店

伽羅 リエゾンの店舗情報

予約・問い合わせ 0123-25-3339
  • パン屋
  • 洋菓子

JR千歳線 / 恵庭駅 徒歩10分(770m)
JR千歳線 / サッポロビール庭園駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://r.goope.jp/kyaraliaison
Facebook https://www.facebook.com/kyaraliaison
Instagram https://www.instagram.com/kyaraliaison/

0123-25-3339