ひょうきん顔

ひょうきんがお

札幌市営地下鉄南北線 / 澄川駅 徒歩3分(190m)
居酒屋
011-799-1711

やっとコロナ禍からの1年ぶりの来店❣️ お店からの色々な嬉しいお声かけをしていただいて 1回しか行ったことがなかったのに、覚えててくださってさらに感激でした 行ったのは日曜日の夜ですが、お客さんも耐えることもなく そのうえ感染対策もちゃんとされていて あーーやっぱりこのお店最高と何度も思いながらの美味しいお料理、そして美味しいお酒をいただきました まずはやっぱり冷え〜ひえのビールとお通しをいただいて 頼んだお料理は〜 なんとも言えない〜プリップリの大きなたちぽん〜たまらーん 大きめのザンギー 大きめと小さめを選べて 大きめをチョイス〜サクサクジューシー あとは ビールにあうポテサラ  燻製の盛り合わせ そしてお刺身〜おまかせでお願いしました トロすきの私には嬉しい〜中トロ〜 をお塩で とのことでつけて食べてみると〜 なになに〜これ美味しすぎ〜って笑 それに美味しいお酒は 旦那さんはひっさしぶりの竹鶴ハイボール 私は絶品の生搾りレモンサワー と一緒に美味しいお料理堪能させていただきました。 色々な心遣いいただいて、とても楽しい時間を 過ごせました。また必ず行きます〜

natsumi shirafujiさんの行ったお店

ひょうきん顔の店舗情報

予約・問い合わせ 011-799-1711

札幌市営地下鉄南北線 / 澄川駅 徒歩3分(190m)
札幌市営地下鉄南北線 / 自衛隊前駅 徒歩14分(1.1km)
札幌市営地下鉄南北線 / 南平岸駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ https://www.hyoukingao.com/
グランドオープン日 2018/12/03

011-799-1711