丸源ラーメン 札幌菊水元町店

まるげんらーめん さっぽろきくすいもとまちてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 白石駅 徒歩25分(2.0km)
ラーメン
011-598-6985

丸源ラーメンのアプリから 誕生日クーポンが来ていて15%引きはお得なので ゴールデンウイーク最終日に伺いました 連休のお昼だから混んではいましたが 待つ事無くすぐテーブル席へ案内されました ここは肉そばが良いんだよねって2人とも肉そばに 今回はライスは頼まず 今回もすぐ出て来たんだけど 麺が柔らかめでした 前回は硬めだったんですけどね その時によって違うのかしら? 肉そば美味しく食べてから 食後にひとくちソフトクリーム98円をオーダー すぐに運ばれて来てサッパリ美味しく頂けました GW福袋の事アプリで何度も通知が来てましたが 予約で完売のお店もあったそうなのですが こちらのお店ではまだ残ってて 予約無しで購入出来ました 冷凍餃子25個入りが2袋と 500円クーポンが2枚で1100円と破格❣️ 実質餃子はタダみたいな感覚ですよね(*≧∀≦*) 福袋は15%引き対象外なので 会計2回する事になりましたが レジ混んでなかったのでスムーズに会計出来ました 夜餃子焼いてみたのですが 簡単にパリッと焼けて 美味しい餃子でした(*´∇`*) アプリのスタンプも貯まってるので 次行っで貯めたら500円引きクーポンになるみたいです リーズナブルだし 駐車場も広くて停めやすく 2人でもテーブル席に座れて 落ち着いて食事が出来る良いお店です(о´∀`о) また伺います〜!

いとうえみさんの行ったお店

丸源ラーメン 札幌菊水元町店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-598-6985

お店のホームページ https://www.syodai-marugen.jp/
Facebook https://www.facebook.com/marugen.ramen.official/
X(Twitter) https://x.com/marugen_ramen_
Instagram https://www.instagram.com/marugen_official/

011-598-6985