増田おはぎ 山の手店

ますだおはぎ やまのててん

札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅 徒歩18分(1.4km)
お土産

No.1455✨✨ ✨誕生日宝箱シリーズ✨✨ 1月15日 ®️あっちゃん、®️Tomoちゃんが、苫小牧まで出て来てくれました。 最近の私のお気に入りのお店で lunchしよう!の嬉しいお誘いが❣️ 無事に苫小牧で合流できた三人 かしまし娘か、キャンディーズ? Σ(。>艸<。) Tomoちゃんから頂いた 誕生日宝箱は 憧れの 増田いなり \( ˆoˆ )/♡ ちょっと小ぶりなお稲荷さんが、10種類もあります(^^)v 増田おはぎと形はそっくりです(〃艸〃) プレーン みょうが じゃこ 増田肉いなり あさりしぐれ ガーリック パエリア キーマカレー イカスミ タコバジル の10種のお稲荷さん。 キーマカレーと、ガーリックが意外に美味しい(〃艸〃) お揚げさんと合いますね❣️ 二口大のおいなり モンキー47☆。.:*・゜ ジン好きの私…Tomoちゃん、覚えていてくれたのね♡*✧\(⸝⸝´ω`⸝⸝⸝\).。.:*♡ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ❤ Retty友に感謝 増田おはぎとそっくり

MARI.Tさんの行ったお店

増田おはぎ 山の手店の店舗情報

• お土産

札幌市営地下鉄東西線 / 琴似駅 徒歩19分(1.5km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 琴似駅 徒歩27分(2.1km)

備考 2020年4月~『増田山の手おはぎいなり』へ屋号変更し、おはぎの取り扱いを開始 その後『増田おはぎ 山の手店』になり、いなりの取り扱いは終了。 現在は製造のみ、店頭販売は終了