CAFFE' JIMMY BROWN 山の手店

カフェ ジミー ブラウン

札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅 徒歩26分(2.0km)
カフェ サンドイッチ
011-788-6677

大通りの4プラ近くにあるcafeジミーブラウン。山の手にもあります。 利便性は別として、個人的には緑も多くて、オシャレ度ものんびり度も◎休日のまったりcafe利用にはうってつけ! 11時半に来店。先客なしでランチメニューのBLTサンド、珈琲、そして、デザートにミニワッフルを付けました。確か1200円くらいだったかな。 サンドイッチ美味しい! そして、まったーりした空気感でのんびーり本を読みながら。サンドイッチ食べて、店員さんが、ワッフル焼いても大丈夫かと確認に来てくださきました。ワッフル断ろうかと思うくらいにお腹いっぱいになりましたが、せっかくなので。キャラメルバナナ的なのを。 本読みながらゆっくり食べたワッフルは美味しくいただけて、2時間も居座ってしまいました。休日ののんびりカフェにはすごーくいい場所だと思ったので、また行きたいと思います。 スタッフが多くないようなので、注文したものが出てくるのも基本ゆっくり、急いでるときには向かないと思います。

suzusuzu397さんの行ったお店

CAFFE' JIMMY BROWN 山の手店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-788-6677
  • サンドイッチ

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅(2.7km)
札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙

(分煙(仕切りなし) 当店は分煙です)

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/sapporojimmybrown/?locale=ja_JP
Instagram https://www.instagram.com/cafe_jimmybrown/
お子様連れ入店
ペット 可 店内可能、店外可能