ルース クリス ステーキハウス, ワイキキ オアフ

ステーキ

〜美味な肉汁のしたたるステーキで満腹〜 【このレストランのポイント】 ★ステーキが美味しい ★記念日の演出に対応 ★ハッピーアワーメニューあり こちらはハワイに2店舗あるようで、ワイキキビーチウォークのレストランです。 ワイキキビーチウォークの左端に位置します。 ここでステーキを食べるべき!とオススメされたので日本から予約。 ワイキキビーチに入れば、入り口は目立つ看板かと思えます。 中に入ると全体的に間接照明。 テーブル席は多いです。 団体、会食向けに、個室や半個室があります。 私たちは12名の団体で、勤務先のトップがいたため、なるべく個室で、と予約の段階でリクエストしました。 半個室に案内されました。 17-18時までのプライムタイムコースを事前にリクエスト。 しかし、スタートが遅れてしまいました。 全員揃わないとオーダーできないと言われ、18時過ぎましたが、スタッフの配慮でプライムタイムコースをオーダーすることができました。 【利用内容】 プライムタイムコース、ビール、ワイン 前菜、メイン、付け合せ、デザート ◆前菜 ステーキハウスサラダにしました。 ◆メイン・プティフィレ8オンス。 これをミディアムレアでオーダー。 平面の見た目は小さく見えます。 しかし、高さは焼いて4センチです。 だから、食べて見るとほど良い量。 バターと塩こしょうの味付けで焼いただけ。 なのに、肉の臭みがない! 柔らかいです。噛みやすいです。 ◆付け合わせ 付け合せは、人数が多いので、いくつかプレート盛りでシェアしてくれました。 *マッシュポテト まろやか、クリーミー、ほのかな塩味?人気なのが分かります。 *クリームスピナッチ 見た目は普通でしたが、肉のしっかり味付けを中和させるかのような甘クリーミーさ。 *マッシュルームソテー。 大きなブラウンマッシュルーム軽くソースがかかっています。 *デザート 焼きプリン オススメなのでこちらを。しかし、ボリューム満点で入りきりませんでした。 ちなみに、ライスはパサパサです、、これは日本の米がおいしすぎるからでしょうね。 夢のような素敵な時間。 ステキなサービスを受けられました。 オススメされただけあり、よろこんでまた来たいです。 【利用料金】ディナー$47.95とドリンク 【シチュエーション 】社内旅行 カップル、夫婦、グループ、記念日、少し奮発ディナー向け 恋人を喜ばせるディナー 贅沢にご褒美ディナー ボリューム満点 ステーキ 人気 ドレスコードあり 友達 ハワイ ワイキキ 予約必須 ハッピーアワー 人気 名物メニューあり 接客が丁寧

わたなべかおる。さんの行ったお店

Ruth's Chris Steak house, Waikiki Oahuの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ステーキ

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.ruthschris.com/restaurant-locations/waikiki-oahu/
Facebook https://www.facebook.com/RuthsChrisHI
X(Twitter) https://twitter.com/RuthsChrisHI
Instagram https://www.instagram.com/RuthsChrisHI/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能